相约千岛,邂逅胜地

千岛鲁能胜地媒体品鉴行活动圆满收官

2021-10-21

商报讯 (记者 宣鸿蝶)近日,来自杭城各大门户网站、自媒体等数十位媒体嘉宾共赴千岛秘境,探营2022杭州亚运会淳安亚运分村,以专业、独到的眼光见证了央企绿发的创造力与匠心,并就湖光山色间的理想旅居及未来地产发展趋势进行了深度探讨。

活动当天,媒体一行人参观了位于千岛鲁能胜地核心区域的金山坪亚运小镇,这座由金山坪村和章家村两个旧村合并改建而成的原乡艺术生活区,是具有文创艺术气息的悠闲度假空间,现已荟萃了大乐之野、逐浪者、樊登读书等知名品牌。未来将作为淳安亚运分村重要赛事配套,为参赛选手、游客观众提供休闲度假、餐饮娱乐等服务。

作为山地自行车、场地自行车、公路自行车、小轮车、铁人三项、公开水域游泳六项亚运赛事的举办地,千岛鲁能胜地(淳安亚运分村)于天赋稀贵的土地上,构建了专业的亚运赛道与场馆。

随后,一行人来到了千岛鲁能胜地新展示中心,于自然逸趣与诗意缱绻相融合的体验空间里,细致感受了央企绿发的品质匠心,穿行于精心打造的实景样板房,欣逢了独特的理想旅居生活。现已呈现的建面约58㎡叠拼、建面约85㎡叠拼,以及建面约123㎡合院三套样板房,依山就势沿坡而建,或坐揽星空露台,或私享精致花园,或俯瞰清澈碧湖,或静观葱郁山景。从一室、到二室,再到为全家庭而设计三室合院,丰富的产品类型,能够满足度假、投资、自住、旅居等多样化需求。