今年动漫节门票这样买 这些注意事项也请牢记在心

2020-09-28

分享到:

商报讯(记者 严佳炜)9月29日-10月4日,第十六届中国国际动漫节将在滨江白马湖动漫广场举行。本届动漫节全面采用电子门票,现场一律不售纸质票。如何购买门票?记者给大家打听到了。

本届动漫节门票价格分两档,其中,9月29日-30日日票35元/人,10月1日-4日日票50元/人,一米以下小朋友免票,但必须有家长陪同。大家可以关注“中国国际动漫节”官方微信,点击右下角“购票”,跳转大麦项目页购买电子门票,也可以进入大麦APP,搜索“中国国际动漫节”,选择相应场次购买。还可以通过大麦官网、支付宝、淘票票等渠道购买电子票。

另外,为做好疫情防控,动漫节期间入场必须经过四道检查,即查验健康码、测量体温、身份证核验、安全检查。

所以,前往观展的市民,务必随身携带身份证原件,未办理身份证的青少年请携带市民卡、户口本等有效身份证件,刷身份证原件入场。

外省来杭人员要提前申领杭州“健康码”,入场时主动出示当天“健康码”,显示非绿码状态的人员,将不能顺利入场。

从排队等候入场到进入展馆,需要全程佩戴口罩,请务必提前备好口罩。观展时,也请大家自觉保持安全距离,避免拥挤和扎堆。

此外,需要提醒的是,展馆每天开馆时间为上午9点,闭馆时间下午5点,4点后观众不能入场了。市民请合理安排时间。