苏宁双十一大促本周五开抢

家电低至6折 美的大2匹柜式空调仅售2999元

2019-10-24

分享到:

商报讯 (记者 叶咪) 10月25日,今年苏宁双11大促就将提前拉开序幕。今年,浙江苏宁联合包含美的、海尔、西门子、老板、方太等在内的各品牌提前筹备,全力投入10月25日双十一提前抢活动。活动期间,浙江苏宁百店联动,家电低至6折,并且承诺价保双十一,购物更省心省时!

此外,浙江苏宁开启了一系列以旧换新活动,传统家电最高补贴800元。消费者还可享受免费送货上门安装、价保30天、30天包退365天包换在内的苏宁46项服务。

还有美的大2匹柜式空调历史冰点价仅售2999元!美的洗烘配齐,风雨无惧的初见系列洗干套餐仅售7999元!在活动方面,预存20元抵用200元,预存50元抵用600元,购机最高返2500元,叠加返利,满千返百。

11月1日至11月3日,苏宁易购家乐福涌金广场店推出“超市囤货日”活动,全场日用、百货低至5折。生鲜爆品大优惠,电器也不能落下。活动期间,家电品类推出来就送700元大家电购物券+240元小家电购物券,购两件及以上最高返券1200元。

值得一提的是,10月26日-27日,朴树、二手玫瑰、后海大鲨鱼等原创音乐人会强势登陆杭州太子湾公园,现场还会有苏宁易购驻点,苏宁将在现场进行布展,“Crazy Lion狮乐园”将成为本次音乐节的一大流量打卡点。现场还可参与苏宁拼购活动,拼购价直逼双十一!更有成群的小狮子会不定时全场巡游,只要抓到它们就有惊喜相赠。