庆春路广利大厦146平方米写字楼 售价380万寻买家

位于庆春金融街 商业配套成熟交通便利

2018-07-27

分享到:

商报讯(见习记者 邓一鸣)庆春路是杭州第一大金融街,堪称是杭州的华尔街,这一带聚集了浙商银行总部、中国农业银行、汇丰银行、中信银行、中国工商银行等数百家银行和金融机构。近日,杭州汪女士向她他in荐推荐了一间位于庆春路广利大厦的写字间,希望能够找到合适的买家。

位于庆春商圈核心地段

银行等金融机构林立 商业配套齐全

据汪女士介绍,待售的写字间就位于庆春路上的广利大厦,属于庆春商圈的核心地段,周边业态丰富,拥有成熟的商业配套,商业氛围浓厚,非常适合公司在此开展业务。

据了解,广利大厦是一座按照当代国际顶尖商务场所打造的“高档纯商务写字楼”,非常适合商务办公。大厦南临庆春路金融街,附近汇聚了大量的银行和金融机构,如中国工商银行、汇丰银行、中国农业银行、中信银行等。广利大厦附近业态齐全,有各类餐饮美食,如川味观、一茶一坐、奎元馆、新丰小吃等品牌餐饮,也有如家酒店、布丁酒店、迦得风尚酒店等商务快捷酒店,美容美发、便利店、健身房等其他业态也在此分布。

广利大厦交通便利,距离西湖只有1公里左右,旅游、商贸区近在咫尺。广利大厦附近300米左右的距离内就有6个公交站,3路、8路、18路、30路等公交线路途经此处,地铁2号线中山北路站距此只有700米左右的距离,从这里步行到地铁1号线龙翔桥站也只需13分钟左右。此外,广利大厦附近100米左右的距离内还有9个停车场,停泊方便。

面积146平方米左右 售价380万

位于黄金地段 投资回报率高

“待售的写字间面积为146.74平方米,采光通风情况良好。”汪女士告诉记者,写字间目前处于空置状态,以便入手的买家可以自用办公,业主希望整套写字楼的出售价在380万左右,有兴趣的买家可以随时看房,另外买家如果对写字楼非常有兴趣,也可以当面协商价格。

汪女士表示,该写字楼位于庆春路,属于黄金地段,写字楼的价格在这个地段来说是相当有竞争力的,现在入手对于买家来说是相当划算的,投资回报率高,达到了4%左右。

同时,汪女士还强调,该写字楼所在的地段拥有非常好的商业配套,银行、酒店、餐饮等多样化的业态分布,这样的地段不愁租户,买家不管是自用办公还是投资出租,都是非常不错的选择。

如果有读者对该写字楼感兴趣,欢迎致电汪女士18668155100,非诚勿扰!