美团旅行战略合作千岛湖旅游集团

2017-12-07

分享到:

商报讯(见习记者 吴菲) 近日,美团旅行与千岛湖旅游集团(以下简称“千旅集团”)达成战略合作,双方将在大数据运营、品牌联动、精准营销、旅游攻略建设等方面加深探索。同时,千旅集团在美团旅行的“淳安·千岛湖”官方目的地馆全新亮相,“当地特产”频道正式上线,土鸡蛋、粗粮饼干、养生山核桃、风味农家酱等产品开卖。

今年,美团旅行在旅游目的地建设上频频发力,与上海黄浦区旅游局、广西旅游发展委先后达成战略合作。此次联手千旅集团,是美团旅行在全域旅游建设的重要落子。美团旅行境内度假事业部目的地营销中心总经理李雪芳表示,千岛湖具有得天独厚的旅游资源,美团旅行将联手千旅集团做强“淳安·千岛湖”官方目的地馆,将当地酒店民宿、景区门票、交通服务、当地美食、文化休闲、婚纱摄影、特色线路、特产购物等旅游产品聚合起来,让前往千岛湖旅行的用户可以在“淳安·千岛湖”官方目的地馆轻松预订,一站搞定。

据了解,“淳安·千岛湖”官方目的地馆自2016年已经在美团旅行上线,此次战略合作达成后,双方对“淳安·千岛湖”官方目的地馆的建设将加大投入力度,并且最新上线“当地特产”频道。李雪芳还透露,“当地特产”频道将成为美团旅行官方品牌馆标配,未来,用户在美团、大众点评或美团旅行app上一键触达自己喜欢的目的地,轻松买到当地时令特产。