正泰集团打造户用光伏“极致体验”

用高科技智能助力新能源产业

2017-10-31

分享到:

商报讯(见习记者 邓一鸣) 10月26、29日,以“共建、共赢、共享”为主题的正泰户用光伏百镇万村“新能源示范镇”创新交流会正式启动。来自杭州、宁波、温州、金华、衢州、绍兴、嘉兴、台州等地近300名嘉宾齐聚正泰,参观“正泰世界”展厅及正泰新能源杭州智能工厂,深入探讨户用光伏发展相关话题。

据了解,自2006年正泰正式进入新能源产业以来,依托集团三十多年深耕市场的深厚积累,迅速形成集发、输、储、逆、变、配、用于一体的全产业链集成优势,成为分布式光伏行业唯一一家具备核心部件全自产自营的领先企业。2015年,正泰新能源率先推出O2O居民分布式光伏大数据监测服务平台,并围绕产品、质量、售后、金融、保险、品牌等“六大保障”深耕细作,使正泰成为目前中国居民分布式光伏项目开发速度最快、并网效率最高、项目数量最多的企业之一。

交流会上,正泰户用光伏市场部相关负责人以“六大保障”为中心,结合正泰集团发展战略、产业布局、独特商业模式,多角度展现正泰新能源为打造户用光伏“极致体验”所做的努力。相关负责人表示,“正泰新能源以客户为中心,着力为用户提供完善的服务与保障,提升终端用户在户用光伏使用上的极致体验感。”而正泰独创的六大保障体系也得到了来访者的大力肯定。正泰户用光伏嘉兴代理商表示,正泰作为户用光伏行业的大品牌,为用户提供了优质的产品和完善的服务,得到了市场的广泛认可。“自代理正泰开始,仅一年多时间,在嘉兴地区销售额就已突破2亿,海宁地区正泰户用光伏安装量更占整个地区57.4%。”