杭州夏季首场招聘大会今天举办

2017-07-22

分享到:

商报讯(记者 张恩 通讯员 张一持 王梦婵)天气再热也挡不住企业招才之心之热。今天,全城热聘·2017杭州夏季首场招聘大会在杭州人才市场举行。这是杭州人才市场首次尝试在夏季举办较大规模的综合性人才招聘会,为有人才需求的企业和想要寻求更好发展机遇的人才以及趁暑假期间来杭求职的高校毕业生搭建供需交流平台。夏季人才招聘大会分别在7-9月各举办一场,本次招聘会有150家企业参会,共提供3500个岗位。

参会的企业不仅有“中字号”国有背景公司、院属机构、老字号品牌,还有美资、日资等国际性跨国集团背景的公司。其中,更有多家国家、省市级高新技术企业。企业行业主要分布在互联网/电子商务、家居/建材/装饰、贸易/进出口/物流、机械/装备/自动化、电子/半导体/集成电路等行业。

本场招聘会为综合类的招聘会,招聘岗位涵盖大部分专业类别,包括市场营销、国际贸易、电子商务、金融、会计财务、计算机等,还有部分语言类专业、医学、药学等。岗位层次既有副总、总经理等高级经营管理类岗位,也有各类工程师等中高级专业技术类岗位,还有技术总监、项目负责人等既懂技术又懂管理的复合型岗位,此外还有储备干部岗位和一线操作类、客服等岗位。有的岗位需要具备丰富经验的人才,也有企业选择应届生或无工作经验的应聘者。

在需求岗位排行中,销售类需求量最大,其次是客户经理/主管、商务主管/专员等。