杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
A12:经济新闻·消费 上一版  下一版
本版主要新闻
进口的安利和康宝莱 没有中文标签和说明
雅诗兰黛天猫店全线调价
微信扫出“福二袋”
杭城商场年中庆明起“硝烟再起”
阿里启动“百城千校”计划
中国楼宇经济圆桌峰会召开
万家乐子品牌Macro猫客让爱更有趣
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
拥抱互联网 锁定年轻人
万家乐子品牌Macro猫客让爱更有趣
2015-06-25

“互联网+”战略是在中国版工业4.0——《中国制造2025》规划中提出来的,这个规划目的在于让中国制造由大变强。而工信部负责人表示,这需要制造企业做到创新驱动、智能转型、夯实基础、绿色可持续发展“四个坚持”。

Macro(猫客)运营负责人李涛指出,坚持创新驱动一直是企业品牌的核心基因,而企业“互联网+”并非单纯地触网,而是要借助工业化与信息化的融合,来推动制造与品牌的共同升级。

据介绍,Macro(猫客)以各大电商销售平台为主销渠道,在全国多个区域中心城市设立仓储及物流配送中心,保障48小时内向消费者送货上门;并全面共享万家乐用户服务平台及服务标准;同时结合线下体验点,彻底打通“线下体验,线上消费”的O2O商业模式。

在O2O模式下,运营商、开拓商、体验点等Macro(猫客)的合作伙伴均不须备货,避免资金积压;而资金将从Macro(猫客)直流给强大的ETW平台,由平台直接分配给各价值环节,保证配送、交易、服务等各环节高效运转。

该负责人表示,Macro猫客既是万家乐的子品牌,也是万家乐集团品牌体系的一个不可或缺的组成部分。Macro(猫客)是万家乐旗下的年轻态品牌,主要满足20-30岁的都市白领,Macro(猫客)品牌在产品设计上追求极简主义,注重用户真实使用体验,并且还专为年轻情侣增添了互动元素,融入“情趣基因”,进一步优化用户体验。

未来,围绕“让爱更有趣”的核心价值观,将“极简、情趣、时尚”的理念植入Macro(猫客)产品中,包括热水器和厨房电器及其附属产品、创意小家电等多种厨卫电器产品,让厨卫精品真正走入年轻人的生活中。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]