杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
A12:经济新闻·消费 上一版  下一版
本版主要新闻
进口的安利和康宝莱 没有中文标签和说明
雅诗兰黛天猫店全线调价
微信扫出“福二袋”
杭城商场年中庆明起“硝烟再起”
阿里启动“百城千校”计划
中国楼宇经济圆桌峰会召开
万家乐子品牌Macro猫客让爱更有趣
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
雅诗兰黛天猫店全线调价
2015-06-25

本报讯(记者 张丽华)雅诗兰黛公司宣布从7月1日起在中国市场全线降价,旗下众多品牌将下调部分明星产品的建议零售价格。雅诗兰黛公司在天猫开设的4家官方旗舰店将在7月1日零点起早于线下专柜调整价格。

据了解,天猫为雅诗兰黛公司唯一的独家官方授权电商合作伙伴,雅诗兰黛公司旗下品牌雅诗兰黛、悦木之源、倩碧和海蓝之谜已经入驻天猫开设官方旗舰店。6月23日,天猫方面收到雅诗兰黛关于此次降价的正式函文。雅诗兰黛公司表示,此次调整旨在支持政府降低关税、刺激中国市场消费,降价主要集中在旗下品牌明星产品。其中,小棕瓶降价幅度达14%;倩碧广受喜爱的高效护肤三部曲降价幅度达13%,降价后为635元;悦木之源畅销明星产品韦博士灵芝焕能精华素50ml下调价格200元,降幅达23%;贵妇级面霜60ml的海蓝之谜精华面霜,价格将下调300元,降幅约11%。此次价格调整后,中国内地与海外的价差进一步缩小,从原来的40%左右的价差缩减至约30%,甚至20%。

一个月前,财政部关税司宣布护肤品关税将于5%降至2%,但是关税政策调整对进口化妆品价格影响有限。因为对于高端化妆品及奢侈品公司来说,在欧美以外的地区采取高定价策略是维持其高端形象及保持利润的方法之一,关税所占的比例其实并不高。此次品牌方在政策引导下的降价,既免去了主动降价给品牌造成的负面影响,又能为品牌应对日益激烈的市场竞争提供帮助,拉动中国市场消费增长。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]