杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
B04:热线新闻·融媒体 上一版  下一版
本版主要新闻
150多名建设造价行业员工 集体献血超过25000毫升
杭州天然气有限公司牢筑用气安全生命线
驱赶蟑螂用上了蚊香 蚊香引燃了地下商铺
一元钱能干啥?周六跟“周末去哪儿”玩
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
一元钱能干啥?周六跟“周末去哪儿”玩
游丝绸博物馆、云居山、城隍阁……和网友一起尽情享受美好时光
2015-06-25

记者 葛晓路 整理

前阵子,杭报社区、城市通“周末去哪儿”栏目的网友已经到临安、诸暨、黄山、桐乡、塘栖……一路玩下来了,这周,收收心,咱们不跑远。

杭州处处是好风光,丝绸博物馆、云居山、城隍阁……都是富有江南特色、值得一游的景点。报名参加本周六(6月27日)的“周末去哪儿”,你只需花一元钱在网上购买一张原价30元的城隍阁门票(具体订购方式请添加城市通微信号:cst365咨询),接下来便可跟着大部队,尽情享受这美好的周末时光了。

漫步山野小径,赏一路自然风光

“八百里湖山知是何年图画,十万家烟火尽归此处楼台。”明代江南才子徐渭这副对联,是对古代杭城吴山和清河坊地区繁华景象的真实描绘。

如今的吴山和清河坊是怎么样一番风貌呢?这周六我们就去实地感受一下。

北观音洞也是周六的目的地之一,上山走山野小径,欣赏一路自然风光,然后再沿游步道,过万松书院,下山来到云居山,经烈士纪念碑到紫阳山、吴山。

吴山周边有众多有文化底蕴的景点,而且都是免费的,伍公山景区、阮公祠景区、三茅观景区、城隍阁景区等。

一元钱优惠价搞定城隍阁门票

这次活动,“周末去哪儿”还帮网友们在网上找到一元钱的城隍阁门票,妥妥的帮大家又省了一笔。

城隍阁位于吴山天风景区,连地下共七层的仿古楼阁式建筑高41.6米,炫煌富丽,融合元、明殿宇建筑风格,大处着眼,细处勾勒,兼揽杭州江、山、湖、城之胜。

城隍阁主顶顶端为葫芦状宝瓶造型;四个副顶顶端设凤凰造型,整座楼阁仿佛一群展翅翱翔的凤凰,又如仙山琼阁倚天耸立,令人神往。

活动日期:6月27日早上8:00,丝绸博物馆门口集合

线路安排:丝绸博物馆、北观音洞、万松岭、云居山、紫阳山、吴山城隍阁……

报名方式:扫一扫二维码或添加城市通公众微信号(cst365)。回复“一周一山+姓名+电话”报名。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]