杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
B04:热线新闻·融媒体 上一版  下一版
本版主要新闻
150多名建设造价行业员工 集体献血超过25000毫升
杭州天然气有限公司牢筑用气安全生命线
驱赶蟑螂用上了蚊香 蚊香引燃了地下商铺
一元钱能干啥?周六跟“周末去哪儿”玩
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
150多名建设造价行业员工 集体献血超过25000毫升
2015-06-25

记者 丁岚

6月24日下午,和气温一样居高不下的,还有杭州市运河广场无偿献血的人气,两辆献血车前聚集了许多穿着红色衣衫的市民,他们均来自杭州建设造价行业。昨天,市建设工程造价和投资管理办公室党支部携手“两新”党团、工会、关工委组织了这次“一带百 我为‘7·1’献热血”行动。

这样的无偿献血活动,造价行业已经不是第一次组织了,今年,他们以杭州市级道德模范史君为榜样,参与献血的人数达到150多人,累计献血量达到25380毫升,是近年来杭州市行业一次性组织献血活动人数最多的单位之一。

对于无偿献血,市建设工程造价和投资管理办公室的朱志靖有着深切的体会。2015年春节前夕,朱志靖的父亲手术过程中大出血,血库告急,一筹莫展时,杭州市血液中心来电,由于朱志靖有过无偿献血的经历,血液中心可以提供支援。难题就这样迎刃而解,朱志靖第一次尝到了无偿献血带来的好处。今年的活动,他一早就报名了,“我觉得献血这件事情,对社会,对家人都有好处,何乐而不为呢?”

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]