杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
B10:动漫之都·我是动漫王 上一版  下一版
本版主要新闻
每个孩子心中都有个神一般存在的爸爸
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
每个孩子心中都有个神一般存在的爸爸
感恩父亲节,“我是动漫王”发动为爸爸画肖像专场活动 孩子们的爱满得都快溢出来了,更多作品请到“我是动漫王”官方微信欣赏
2015-06-25
▲《爱吸烟的爸爸》 祝文驰 萧山回澜小学 老爸,你最爱吸烟了。我想告诉你,吸烟对身体不好,希望你以后能戒掉。永远爱你的女儿。
▲《中药“超人”》 莫婉佳 萧山育才小学 老爹,你严格,但是为了我好,当做错时你耐心教导我,我祝你节日快乐。
▲《爸爸》张行止 萧山回澜小学 我爸爸是渔政执法人员,我爸爸爱国敬业,是个懂我理解我的好爸爸。
▲《我最爱的爸爸》 吴怡澄 萧山劲松小学 爸爸,父亲节到了,我想真诚地对你说:您辛苦了,您是我心中最伟大的人。
▲《爱炒股的爸爸》 俞朱宁格 萧山劲松小学 老爸,祝您父亲节快乐。您辛苦了,您对我付出了太多,我感激不尽,I LOVE YOU !
▲《我的淘气爸爸》 韩哲屹 萧山高桥小学 妈妈总是生气你和朋友出去打牌,不陪我和妈妈。今天是父亲节,希望你能改正坏习惯。
▲《我的帅爸爸》 瞿倩 萧山回澜小学 爸爸,你是我们全家最帅的,妈妈说你不仅帅,而且还非常能干。
▲《我和爸爸》 泮睿杰 萧山回澜小学 爸爸,今天是父亲节,谢谢你照顾我。
▲《我的爸爸》 韩可瑜 萧山回澜小学 亲爱的爸爸,今天是父亲节,我画了你的肖像送给你,祝你节日快乐。
▲《我的爸爸》 朱盛文 萧山回澜小学 我的爸爸是个高中数学老师,他精通高等数学,头脑中有高中三年一整套的数学体系。
▲《爸爸和玫瑰花》 滨江区高新实验小学 王思齐 父亲节那天,送了爸爸一朵玫瑰花,也送了妈妈一朵,我爱爸爸妈妈。
▲《我的爸爸是老师》方思源 萧山回澜小学 爸爸,你总是每天很早去学校上班,晚上也要很迟回家。爸爸你辛苦了。

记者 熊艳 实习生 王依丹

父亲节,你送给爸爸什么样的礼物呢?你心目中的爸爸,又是什么样子的呢?

上周,在感恩父亲的父亲节(Father's Day)里,“我是动漫王”官方微信发起了【感恩父亲节】专场活动,让小朋友们给亲爱的爸爸画一幅肖像画,大声地对爸爸说:“我爱你,爸爸!”

短短几天,活动一呼百应,小朋友纷纷发来父亲肖像,有医生爸爸、超人爸爸、逗比爸爸……惟妙惟肖,活泼有趣,让人忍俊不禁。每一个孩子心中都有一个神一般存在的爸爸。大家赶紧来欣赏一下吧。

“E小宝”是中国(杭州)国际电子商务博览会的吉祥物

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]