杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
B03:都市·热线新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
B3
杭州现实版《盗墓笔记》
3岁男孩身子 被电动三轮车压过
杭州最奇特的荷花品种在哪里
西湖·运河大讲堂 请你来免费听课
用镜头展现杭州的美丽交通 最高奖金5000元
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
和奶奶一起接哥哥放学
3岁男孩身子 被电动三轮车压过
2015-06-25

记者 蔡怀光

昨天下午6点30分左右,濮家新村附近的天运路上,一名3岁男孩被电动三轮车压过了大半个身子。

男孩名叫周周(化名),事发前,他跟着奶奶,一起去附近的小学接哥哥回家。事发时,三人一起走在回家路上。

肇事的江西小伙子小盛来杭州一个月不到,他买来这辆三轮车做水果零售生意,好在当时三轮车上百来斤的货已卸空。

当时,小盛骑三轮车东向西行驶,周周一家则正在南向北横穿马路。小盛压根没看到有人过马路。等他反应过来,连连刹车时,三轮车的左后轮已经压过周周的右脚、肚子、左肩。周周被带倒后,仰面躺在地上,三轮车压过了他大半个身子。

奶奶急得不知所措,小盛初来杭州就闯了祸,也没了主意。路人报警,有人上前安抚周周。交警和120先后到场,周周被送往了省儿保接受救治。幸好,经过检查,周周并无大碍。但医生建议,孩子仍需留院拍片观察。

交警部门介绍,去年底,杭州市区已经开始整治三轮车非法上路行为。除了三轮车本身不被允许上路外,目前大部分三轮车经改装加上了电瓶驱动,就其体积和速度在道路上行驶,的确是个不小的安全隐患。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]