杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
A16:体育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
男篮的胜利 还是那么别扭
象甲联赛 杭州主场憾负黑龙江
博尔特“屈尊” 热身备战世锦赛
6600万转会成了闹剧
体彩20选5
客战“副班长”上海申鑫 杭州绿城力争三连胜
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
博尔特“屈尊” 热身备战世锦赛
2015-06-25

据新华社 奥运冠军博尔特将于今日参加牙买加全国田径赛男子100米比赛,以此备战即将在北京举行的2015年田径世锦赛。

由于早已预定了北京世锦赛的参赛席位,“飞人”博尔特原本并未计划参加此次牙买加全国锦标赛。

然而,计划赶不上变化。本赛季到目前为止,博尔特100米还未跑进过10秒,200米也未突破20秒,比他往年的正常发挥逊色不少。这使得教练组不得不改变计划,让他通过参加牙买加全国锦标赛调整状态。

博尔特上赛季并没有参加任何比赛。牙买加“飞人”谨慎地采用了医学理疗和调养的方法来为职业生涯的最后3年蓄力。博尔特表示,他希望自己的职业生涯能以传奇结束,成为历史上唯一一个连续三届奥运会斩获100米和200米双项金牌的选手。

自两年前在莫斯科世锦赛上夺冠后,博尔特便对将在北京“鸟巢”进行的卫冕战势在必得。7年前的北京奥运会,博尔特正是在“鸟巢”用闪电般的速度震惊了全世界的观众。而这一次,尽管不用担心参赛资格,但尽快找到状态却是他面临的最大难题。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]