杭报集团主办
2015年6月16日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
本版主要新闻
市区天气预报
村居建设要有“浙江味道”
把学习贯彻工作持续引向深入 为全省继续发挥先行和示范作用贡献力量
杭州提前完成“十二五”低碳发展目标
做好特精美文章 建设美丽富裕径山
减排干在实处
省疾控中心发布消息警示别去疫情地区
认清新常态 把握新特征 履行新使命
苏丹总统“自投罗网” 南非接到“烫手山芋”
西湖区占了“半壁江山”
全国性网络约租车 管理办法引争议
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
杨戌标在市管领导干部专题研讨班开班动员时强调
认清新常态 把握新特征 履行新使命
2015-06-16

本报讯(记者 赵芳洲)昨日,2015年市管领导干部法治建设专题研讨班在市委党校开班。市委副书记、政法委书记杨戌标出席开班动员仪式并讲话。

杨戌标指出,当前,依法治国进入了全面推进的新阶段。市管领导干部是杭州干部队伍的骨干、事业发展的中坚,承担着法律实施、法律保障、法律服务和弘扬法治精神等重要职能,要深刻认识全面依法治国的重大意义,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及中央和省、市委的决策部署,正确把握依法治理的新特征,积极适应依法治理的新要求,切实发挥依法治理的主力军作用,努力成为中国特色社会主义法治建设的排头兵。

杨戌标说,在依法治理的新常态下,领导干部要始终坚持党的领导,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,坚持以问题为导向、以群众需求为导向,立足新起点,履行新使命,实现新发展。要不断提升改革创新能力,扎实推进司法体制改革、涉法涉诉信访改革等工作,建立健全多元化矛盾纠纷化解机制,着力维护群众的切身利益。要大力推进科学立法、严格执法、公正司法,坚持在法治轨道上开展工作,不断促进社会公平正义。要不断提高维护公共安全的能力,深入推进群防群治、网格化治理,加快创新立体化社会治安防控体系,努力将安全隐患消除在萌芽状态。要坚持做尊法学法守法用法的模范,不断提升依法治理的能力水平,积极投身全面推进依法治国的伟大实践,为开创杭州依法治理工作新局面贡献更大力量。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]