杭报集团主办
2014年9月26日 上一期  下一期 按日期查找
A13:区县(市)新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
富阳老城区“最后的马桶”行将消失
江干人境外投资超过4000万美元
五常街道居民乐选回迁房
千年古运河 美丽新米市
现场签订15项人才科技项目
双休日去新农都尝各地美食
杭师大附属五常中学迁建项目开工
关于召开杭州市区居民生活用水价格改革听证会的公告(二)
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
江干人境外投资超过4000万美元
2014-09-26

  本报讯(记者 傅一览 通讯员 王晓慧)随着杭州德珠投资管理有限公司在美国设立分公司的申请获批,截至目前,江干区全年境外投资新批8个项目,境外总投资额达4160.373万美元,完成市计划的104.01%,提前三个月完成市下达的全年外经任务。此外,境外承包工程营业额1.41亿美元,成功突破1亿大关。

  “走出去”的江干人共涉及78家企业,分别在21个国家和地区投资、并购或设立营销网络。像巨星工具在香港3500万美元的投资项目、新月控股在美国980万美元的投资项目获批及启动后,陆续在境外设立了系列国际营销网络,直接或间接地促进了企业产品在当地的销售,有效拉动企业今年出口10%以上的增长。

  江干区商务局负责人说,江干区专门出台了新政,对企业“走出去”投资经营给予财政资助,并建立了“走出去”企业意向库,有针对性开展对意向企业的前期政策、法律和境外风险防范等系列辅导,同时,搭建促进平台,组织企业参加各类境外投资说明会,调动企业境外投资的积极性。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]