杭报集团主办
2013年1月29日 上一期  下一期 按日期查找
B05:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
易迅:比价京东,“贵就赔”京东:压力很大,求你别玩了
“渐冻人”汪建华励志作品天翼阅读首发
我省首个云计算产业园——华通云数据中心启用
小米盒子牌照落定
最高21M极速网络“征服”网虫
【业界在线】
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
最高21M极速网络“征服”网虫
杭城市民网上热晒联通“随意流量王”
2013-01-29

  记者 郭培

  

  “终于收到随意流量王体验卡包啦!正愁过年回家上网省内漫游的事呢,这个卡来得真是时候。”昨天下午,市民丁先生在收到随意流量王体验包后兴奋地在微博里说道。

  1月17日,联通启动了“随意流量王”万人免费大体验活动。市民们可通过参加联通官网(www.10010.com)促销活动或参加报纸、电台举办的相关活动申请,有机会获得价值100元的“随意流量王”新春体验卡包。活动启动一个多礼拜已经发放了上千张卡,不少市民一收到卡就迫不及待在网上晒出心得。

  极速网络“征服”杭城市民

  “以前在手机上网看电视,总是要缓冲个半天,而且播放过程中还老是延迟,没想到联通3G 网络上网速率能够这么快。”杭州的黄小姐是通过联通官网申请到的体验包的,她随手打开一个在线视频网站,一点击节目列表,正在播放的电视节目立即打开,没有任何缓冲,无论是声音还是画面都很连贯,和家里看电视没什么差别。

  据悉,2011年杭州联通完成了杭城WCDMA网络HSPA+功能的升级工作,3G网速大提升,最高速率可达21M。“咱用手机卡套餐,无非是要网速快、流量大,而且不随便超、打电话不用钱。流量王套餐正好符合了这些要求。”黄小姐满意地说。

  “随意流量王”是杭州联通推出的一款全新产品。可以任选20元或30元这两种月费套餐,套餐内包含最多1.7个G的3G上网流量,用户在省内拨打浙江联通的手机和固话全免费,省内接听电话也全免费。

  “随意流量王”万人大体验火遍杭城

  上周末,市民们可在杭城多处寻觅到“随意流量王”万人大体验活动的足迹。上周五“‘随意流量王’祝福街拍”活动来到在庆春银泰商场,参与活动的读者,用工作人员准备的祝福街拍框作为背景,拍下对家人的新年祝福视频,并用手机发送现场照片到新浪微博#随意流量王祝福街拍#话题,就能免费获赠一份“随意流量王”新春体验卡包。周日,此活动则移师到位于西湖文化广场的银泰文化广场折扣店中庭进行,活动所到之处均挤满了熙熙攘攘的市民,共有上千人参与,活动现场就送出了200多张体验卡。

  联通公司友情提醒,成功申领到“随意流量王”进行体验的用户还有更大惊喜:如在春节期间通过手机拍摄相关趣味视频(春运囧途、亲朋团聚、个性STYLE、快乐童年、民俗活动、浪漫情侣、新春贺岁……),并在春节后上传到快豹宽频(www.dskb.cn),活动结束后,点击量最高的体验卡用户,即可获得杭州联通提供的iPhone5一台。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]