杭报集团主办
2012年12月21日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
本版主要新闻
一条高架连续两天遇到爱心让行
“两非”车辆整治首日共查获222辆“两非”车
习近平分别会见梁振英崔世安
坚定不移地深入实施“八八战略”推动浙江经济持续健康较快发展
干在实处 走在前列 艰苦奋斗 开创新局努力把人大工作提高到一个新水平
黄坤明邵占维会见宁德市党政代表团
精心组织 公平公正圆满完成考评任务
“稳健回升”的曲线是如何形成的
奏响企业与职工和谐共赢的“交响曲”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
王金财在2012年度杭州市综合考评动员大会上强调
精心组织 公平公正圆满完成考评任务
2012-12-21

  本报讯(记者 潘一峰)昨日下午,市委、市政府召开2012年度杭州市综合考评动员大会。市委副书记、市考评委主任王金财在会上强调,要精心组织,公平公正,高度重视综合考评,自觉接受群众评判,努力交出满意答卷,确保圆满完成年度综合考评各项任务。

  会议通报了2012年度我市综合考评的基本情况和工作安排,并向社会评价调查人员代表发放了社会评价表。

  王金财首先代表市委、市政府,向参与杭州市综合考评工作的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,开展综合考评,做好社会评价,是市委、市政府问情于民、问计于民、问绩于民的重要手段,是加强政府绩效管理的创新工作,是推动机关转变作风、真抓实干的很好制度,得到了国家有关部委的高度肯定,得到了社会各界的高度关注和广泛好评,取得了良好的效果,为全省乃至全国提供了经验借鉴。我市综合考评实施以来,包括外来务工人员在内的广大人民群众积极主动参与,提出宝贵意见和建议,增强了综合考评的生命力,促进了综合考评的科学化。

  王金财指出,综合考评工作是一项系统工程。要坚持公平公正原则,严格按照考评规则、考评程序和考评要求,尽量减少感情、感觉等主观因素影响,反复比较,实事求是,客观公正,精心组织,认真实施年度综合考评工作。要坚持走群众路线,发动好、宣传好、组织好群众开展社会评价,广泛听取群众的意见和建议,真正体现让人民评判、让人民满意。各区、县(市)和市直各单位要认真对待综合考评,作为一次改进工作作风、提高工作能力的机遇,寻找工作亮点、创新工作内容的机遇,密切联系群众、办实事做好事的机遇,狠抓工作落实,自觉接受评判,交出满意答卷。

  相关新闻详见A2、A13、A14版

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]