杭报集团主办
2012年12月21日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
本版主要新闻
一条高架连续两天遇到爱心让行
“两非”车辆整治首日共查获222辆“两非”车
习近平分别会见梁振英崔世安
坚定不移地深入实施“八八战略”推动浙江经济持续健康较快发展
干在实处 走在前列 艰苦奋斗 开创新局努力把人大工作提高到一个新水平
黄坤明邵占维会见宁德市党政代表团
精心组织 公平公正圆满完成考评任务
“稳健回升”的曲线是如何形成的
奏响企业与职工和谐共赢的“交响曲”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
黄坤明邵占维会见宁德市党政代表团
2012-12-21

  本报讯(记者 王力)昨晚,省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄坤明,市委副书记、市长邵占维会见了由宁德市委书记廖小军和市委副书记、市长郑新聪率领的宁德市党政代表团一行。

  杭州市领导许勤华、袁野、何关新,宁德市领导李转生、李海波、黄建龙、刘登健等参加会见。

  黄坤明代表市四套班子对宁德市党政代表团来杭表示欢迎,他说,近年来,宁德坚持山区与沿海同步开发,全市经济社会发展取得了很好的成绩。当前,随着海西交通网建设的加快,宁德的发展大有潜力。宁德是革命老区,从革命战争年代开始就与浙江保持着紧密联系,我们有责任也有义务关心、帮助革命老区发展。杭州和宁德经济互补性强,汽配、整车和不锈钢等产业合作前景广阔,希望两市进一步加强交流合作,实现互利共赢。

  廖小军对杭州的热情接待表示感谢,他说,杭州是著名的历史文化名城和风景旅游城市,是“五位一体”建设的典型。代表团此行来杭本着学习取经态度,向杭州学习推进科学发展的好做法和新思路,并借此机会进一步加强两市交流和项目对接,携手实现新的发展。

  在杭期间,宁德党政代表团将开展经贸交流活动,并考察杭州产业园区和市政建设情况。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]