2012年5月12日 上一期  下一期 按日期查找
04:都市·热线新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
7月1日起,1700元燃气开户费不收了
踩高跟鞋下地铁,地砖不打滑闸机1米高,儿童刷卡够得着
如果母亲在世……
公交车左转弯时  和骑电动车的男子相撞
直行工程车闯红灯  拦腰撞上左转出租车
《妈妈之夜》今晚上演
警示标志只距车20米  后方面包车一头撞上
艺校培训班进驻大关西四苑 居民直摇头
杭州汽车技校生很抢手
杭州园林拿了21个奖
酒驾被查  近20名亲属围攻交警
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
《妈妈之夜》今晚上演
2012-05-12

  记者 朱姝哲 实习生 莫晓敏

  今天晚上,是来杭务工人员曾凡山的圆梦之夜(相关报道请见杭州日报5月3日A10版)。而同时,也是千千万万为我们杭州这个城市默默奉献的外来打工者的圆梦之夜。让我们所有为人子女者,静坐静思,细细体会与感恩母亲青丝白发间对我们点滴哺育、无言付出。

  参加表演的是来自我们身边的杭城平凡一员,有公司白领、司机、保安、银发老人……除了市民朋友,新青年歌舞团的张钎团长和罗导演正在进行紧张的节目策划统筹工作。

  晚会开场将是一曲《母亲》独唱,歌唱者是一位来自安徽的在杭务工者小孙,他20岁便离家加入部队,随后辗转到深圳,最后选择定居杭州,同时也在杭州收获了自己的价值,在杭州这个城市找到了归属感、亲情感。现场还会有魔术表演、脱口秀、舞蹈、话剧等。来自九堡格畈社区的草根之家艺术团也将在这个妈妈之夜,与杭州新青年歌舞团倾力合作,携手为我们带来精彩节目。

  杭报在线将实时滚动文字图片播报《妈妈之夜》,并将在晚会后把视频共享给大家。浙江影视频道《快乐一点通》栏目记者将在12日至13日每晚6点浙江影视频道《快乐一点通》栏目对“妈妈之夜”晚会的进展进行持续关注。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]