2012年5月8日 上一期  下一期 按日期查找
B02:热线·滚动新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
昨天市民演员试演挺精彩,央视记者来采访
农居房2楼卧室起火老两口想抢万元现金闯火海
文二西路之浦路部分路段周三起禁左
从今天开始,杭报在线网络投票
一个电话,城管送服务到您家
杭州加油站告别汽油味省内最领先的油气回收在线监控正在启动
微信摇一摇iPhone4S送上门来
城市通用户纷纷发来杭州空气质量民间报告
沪宁、沪杭部分高铁列车商务、特等座将实行特惠票价
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
文二西路之浦路部分路段周三起禁左
2012-05-08

  本报讯(记者 陈浩 通讯员 宣逸宏)今年3月份以来,随着绕城公路“四自费”取消,原绕城公路通行的大量车辆改为文二西路通行,造成该段道路压力日益增大。昨天,记者从交警部门了解到,为进一步提高道路通行效率,公安机关交通管理部门将对文二西路、之浦路的部分路口、路段实行禁止机动车左转弯的交通组织措施,这些措施都从5月9日(本周三)起开始实施。

  首先交警部门对文二西路(晴川路口至紫金港路段)进行了调整。有些司机可能对晴川路不太熟悉,晴川路位于文二西路与文一西路之间的蒋村附近,距离紫金港路文二西路口不远。

  交警部门对文二西路晴川路口西口实施机动车禁止西向北左转,并将现左转车道调整为西向东的直行车道,左转车辆至文二西路崇仁路、圆觉路口提前左转。崇仁路、圆觉路都是晴川路附近的道路。同时,交警部门还对文二西路晴川路东口“三进二出”车道分布进行了调整,调整为“二进三出”,增加西向东出口道,缓解西向东排队的通行压力,提高通行效率;同时,将东进口车道调整为直行、直行加右转。更多详情见杭报在线——杭州都市频道——都市正前方。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]