2012年5月7日 上一期  下一期 按日期查找
07:都市·热线新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
上演“跳楼秀”是要被拘留的
浙江首次举办中华龙狮大赛
富阳12艘渡船接受“体检”
昨天最高气温32.6℃
首批出租车司机马路站岗 倡导出租车斑马线礼让
母亲节快到了身在异乡,母亲是孩子心里最大的牵挂
民办初中报名火爆最高报名数和派位之比6.5∶1
政苑社区打造“和谐社区大课堂”
扬言撞死执法人员黄鱼车司机被拘留五天
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
民办初中报名火爆最高报名数和派位之比6.5∶1
2012-05-07

  民办初中报名火爆

  最高报名数和派位之比6.5∶1

  本报讯(记者 王洁 黄冉)昨天是杭州民办初中报名的最后一天,报名的热度依然居高不下。其中报名数和派位之比,最高的是育才中学——6.5∶1。

  截至昨天傍晚5点,杭州几所热门民办初中的报名人数分别是——

  建兰中学约700人(派位计划140人);启正中学约550人(派位计划205人);采荷实验学校约900人(派位计划280人);文澜中学约620人(派位计划228人);育才中学约1100人(派位计划168人);锦绣中学约570人(派位计划112人);公益中学约500人(派位计划224人);绿城育华学校约300人(派位计划160人)。

  5月8日晚起,杭州教育城域网(www.hzedu.net)将开辟专栏,供学生和家长查询热点民办初中报名情况。

  家长如在5月10日下午5:00以前发现报名情况和实际有差错,可到市教育局民管会办公室(初中初等教育处内)查询和纠正。

  报名数超过招生计划数的学校,于5月13日进行电脑派位,录取学生。当天下午电脑派位结束后,学生就可以通过杭州教育城域网查询派位结果。

  凡电脑派位没有派上的学生,可在两天内向报名学校取回《民办初中报名表》,继续向未招满的民办初中补报名。

  学生一经录取,其他民办学校和公办学校不再录取。5月18日后,民办初中不再录取学生,公办初中分配工作启动,民办初中报名表不再有效。民办初中已录取的学生,公办初中不再分配。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]