2010年7月31日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
本版主要新闻
黄坤明邵占维会见著名数学家丘成桐一行
80年最严重洪水席卷巴基斯坦
下半年准备开工20条支路改造
保增长调结构增后劲惠民生
军民一家亲 情洒钱江岸
钱伟长逝世
与杭州结缘
共同谱写双拥工作新篇章
不换螺丝就扣6分罚200元
在岗时用心干离岗留下群众满意业绩
杭州有个“城市私家菜园”
市区天气预报
斯人已去,风范永存
鱼水情深 杭州又获殊荣
国内成品油价格尚未达到调价边界条件
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
我省召开纪念建军83周年暨双拥模范城(县)命名表彰电视电话会议
鱼水情深 杭州又获殊荣
2010-07-31

  本报讯(记者 王夏斐)多次被评为省双拥模范城,实现全国双拥模范城“五连冠”的杭州,在“八一”前夕又获殊荣——昨日上午,我省召开纪念建军83周年暨双拥模范城(县)命名表彰电视电话会议,杭州市再次荣获省级双拥模范城称号,富阳市、临安市、上城区、下城区也分别被命名为省级双拥模范城(县)和双拥模范单位。市委副书记叶明出席杭州分会场会议。副市长何关新作典型发言。

  省双拥模范城荣誉的多次获得,体现了杭州不仅是一座“生活品质之城”,也是一座充满着“鱼水情”的城市。

  近几年来,杭州市委、市政府和驻杭部队把双拥工作作为加强军政军民团结、巩固改革发展稳定大局的基础工作,强基固本的重要工程,坚持部门变动,拥军优属的光荣传统不淡化;职能变动,拥军优属的任务不减弱;人员变动,拥军优属工作不中断,全市形成了军地协作、拥军爱民、军民团结的双拥工作良好氛围,在推动杭州经济社会发展、推进国防和军队建设等方面发挥了重要作用。

  何关新表示,杭州将进一步凝聚军民力量,鼓舞军民斗志,共同做好三方面的工作,为建设覆盖城乡、全民共享的生活品质之城增添新动力。要实践科学发展、凝聚军心民心。坚持把科学发展观落实到双拥工作实践中,努力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在生活品质之城建设中凝聚军心民心,形成军民团结的良好局面。要落实以人为本、维护军民利益。以人为本,把解决实际问题、维护军民利益、密切军民关系落实到双拥工作的方方面面,充分调动广大军民的积极性,促进杭州社会经济发展和部队战斗力的提高。要探索市场机制、推动双拥新发展。加大双拥创建工作力度,不断探索在社会主义市场经济条件下双拥工作新路子,不断提升我市双拥工作制度化、经常化、社会化程度,推动双拥工作新发展。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]