2010年7月22日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
  版面导航
用户专区  
网友互动  
   
本版主要新闻
全国党史工作会议在京举行
151路公交车返厂修理途中爆燃
地铁上盖物业怎样搅动生活巨变?
优化配套服务 发挥集聚效应合力推进金融服务业又好又快发展
黄坤明会见阿克苏地区党政代表团
“霸王”洗发水安全
杭州人,可不是林妹妹
对接杭州市场实现合作双赢
全力支持杭州外经贸发展再提速
盛邀浙商到阿克苏投资兴业
以考核指挥棒践行科学发展观
市区天气预报
百事可乐冠军瓶盖何处可寻
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
旧版PDF报纸: 旧版电子报:
  杭州日报报业集团数字报纸于2006年9月28日正式推出,报纸内容的数据从此日开始入库,之前的内容并不包括在内,若有读者需要查看以往的报纸内容可通过上述旧版电子报入口进入。具体访问方法规则为:在IE地址栏直接输入各子报域名(杭州日报为http://hzrb.hangzhou.com.cn,都市快报为http://dskb.hangzhou.com.cn,每日商报为http://business.hangzhou.com.cn),并在域名后加上“/年-月-日.htm”字样,(例如,查看2006年9月10日的杭州日报内容则访问地址为:http://hzrb.hangzhou.com.cn/2006-09-10.htm,,查看2006年6月10日的都市快报内容则访问地址为:http://dskb.hangzhou.com.cn/2006-09-10.htm,,查看2006年6月10日的每日商报内容则访问地址为:http://business.hangzhou.com.cn/2006-09-10.htm)。
 使用说明
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
  相关网页内容均由“数字报刊与跨媒体出版系统”生成和发布。