2009年11月17日 上一期  下一期 按日期查找
B10:娱乐新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
“法国电影周”昨晚开幕来杭州日报网找你喜欢的法国电影
王艳:
四名女孩儿,四位摄影师六个瞬间所书写的美丽故事
飞轮海现身杭州自比林志玲
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
飞轮海现身杭州自比林志玲
2009-11-17

  粉丝接机撞坏机场玻璃门

  飞轮海现身杭州

  自比林志玲

  实习生 应蓉珊 记者 陈久志/文

  金顺根/摄

  

  超人气偶像组合的名号当然不是盖的。

  昨天在萧山机场,一大票接机的粉丝,硬生生地把机场玻璃门给挤坏了,惹得演出主办方连连呼吁:安全第一。

  美男组合飞轮海昨天现身杭州,当被问及美貌对他们事业的作用时,作出回应:“对林志玲来说,美貌是负担吗?”看来四位帅哥是准备将美貌进行到底了。

  飞轮海此番来杭州,是为12月12日19:45在黄龙体育中心的“飞轮海想入飞飞杭州演唱会”宣传造势。

  一年前,作为SHE演唱会的嘉宾现身黄龙,如今,这个美男组合终于要在杭州开自己的演唱会了。杭州演唱会史上首次使用T型舞台,这场演唱会,会成为“飞轮海想入飞飞2009世界巡回演唱会”的谢幕之作。

  在昨天下午的新闻发布会现场,一堆灯光看板、相机、写真册、海报,一众女粉丝群情激昂。坐在记者身边的一位匆忙补妆的女粉丝,刚刚从广东赶来,“飞轮海太帅了!他们到哪里,我们就跟到哪里!”每每场内灯光暗下,粉丝们就开始尖叫,被忽悠了两三回之后,吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶四位成员终于现身,而粉丝们的热情终于得以爆发,拼命挤到台前,一片闪光灯中,不时响起超高分贝的尖叫。

  台下粉丝疯狂,四人在台上一直温和有礼,微笑着摆角度给摄影记者,伶牙俐齿的辰亦儒和汪东城当起了团体新闻发言人,对所有的问题一一回复,在听到一位女粉丝问“杭州的女孩子是不是很可爱”时,汪东城先是大赞粉丝的热情和可爱,然后对这位歌迷开起了玩笑,“你问这个问题的时候会不会很害羞”。吴尊是四人中最为腼腆的,只是微笑,几乎都没怎么说话,但这并不影响他的电力,全场女粉丝用一个比一个尖利的高音飙着“吴尊,好帅!”。一位妈妈级粉丝在表达了自己的兴奋心情后,更是言惊四座:“我女儿是翘课来的,希望你们能和她合影。”惹得飞轮海赶紧声明:“我们不提倡翘课。”

上一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]