2009年3月6日 上一期  下一期 按日期查找
A02:要闻 上一版  下一版
本版主要新闻
充满信心迎来又一个发展春天
浙江都市快报传媒有限公司成立
市领导会见新加坡客人
加快打造全国文化创意产业中心
王金财会见东莞市党政代表团
“杭汽轮杯”市运动会即将擂响战鼓
当好杭州创业创新生力军
当好后盾,请千里之外的丈夫放心
服务不能打八折
转危为机跨越发展 共建共享生活品质之城要从百姓身边小事抓起
杭州都市经济圈市民热捧“杭州旅游消费券”
北京刮起杭州消费“旋风”
扎实开展第二批学习实践活动
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
杭州都市经济圈市民热捧“杭州旅游消费券”
嘉兴1小时申领完1000套 湖、绍等地网上申领也已蓄势待发
2009-03-06

  本报讯(记者 毛长久 周璐彦 李长灿 杨蓥晖)再一次,我们领教了杭州旅游消费券的“威力”。

  继上海读者与网友在杭州日报网上8小时内申领完5000套杭州旅游消费券后,热情的嘉兴市民再次刷新了这个纪录:1小时就把1000套杭州旅游消费券申领一空。今日,杭州旅游消费券将“登陆”湖州、绍兴、诸暨等地,当地市民已在亲朋好友间奔走相告:准时登录杭州日报网,晚了就领不到了!

  嘉兴:每分钟约17人申领

  昨天,嘉兴日报以近半版篇幅报道《“杭州旅游消费券”登陆禾城》的消息,其中除了介绍与本报联动在嘉兴地区发放1000份旅游券等内容外,特别提到“从中午12点起,登录杭州日报网(http://hzrb.hangzhou.com.cn),点击进入‘长三角读者杭州大春游’旅游券申领专题网页填写‘嘉兴地区申领表’。”

  昨天中午12点刚过,一阵申领狂潮“席卷”杭州日报网。短短两分多钟,注册人数过百,网络变得异常拥堵。12:15,263人!12:25,441人!12:50,726人!中午1点钟刚过,杭州日报网就发出温馨通知:“我们很抱歉地通知您,杭州旅游消费券嘉兴市的1000套已经全部申领完毕。”

  嘉兴市南湖区东栅中心小学孙老师是头一个注册成功的。下午3点左右,记者电话采访他时,他仍异常兴奋。“一早看到报纸上的消息,就早早坐在电脑前,连饭都没顾得吃。你们网站的注册方法很简便,很快就跳出一段话,恭喜我注册成功。”孙老师说,嘉兴离杭州虽然只有一个多小时的车程,但他不常来杭州。这次领到这套旅游券,他准备在3月28日左右来杭州,把向往已久的西湖好好逛一逛。

  家住嘉兴紫溪花园的杨女士说,在电视上看到杭州旅游券在上海受欢迎的场景,心里就惦记着啥时候能在家门口领到券。看到《嘉兴日报》的报道后,她就眼前一亮。“不仅能逛景点用,还能用在吃的、喝的、用的各个方面。用你们的杭州旅游消费券,逛整个杭州都用得着,太实惠了。”

  湖、绍市民网上“争抢”旅游券

  “看到消息说上海、嘉兴等地可以领杭州旅游消费券了,我们湖州市民可以领到吗?”湖州南浔区市民沈鑫昨日致电本报询问。

  刚刚出版的《湖州日报·星期三周报》在头版刊发了《杭州派送旅游券邀您游杭州》,杭州旅游消费券在湖州大派送活动也拉开了序幕。

  今天中午12点开始,等待已久的湖州市民也可登录杭州日报网申领杭州旅游消费券了。

  此外,《杭州日报》、杭州日报网也已与安吉、德清、海宁、桐乡、诸暨、绍兴县这些杭州都市经济圈节点县市的媒体联动,为每个地区的市民提供500套杭州旅游消费券。

  桐乡的门户新闻网站——桐乡新闻网,已于3月4日在网站首页显著位置制作了“杭州旅游券派送桐乡网民”网页,现在已有近百名网友报名申领了。今天上午9点,诸暨网也将开通申领频道。在桐乡新闻网与诸暨网注册成功的两地市民,将凭收到的确认短信在指定时间、指定地点领取杭州旅游消费券。

  其余县市的杭州旅游消费券派发工作也已准备就绪。中国柯桥网将于下周一面向绍兴县市民开通旅游券申领工作;德清新闻网在网站醒目的头条位置挂出了“杭州旅游消费券专题”;安吉新闻网也正积极策划申领派送方案,不日将在网站全面开通申领专题;海宁电台还计划在下周的一档互动娱乐节目《96娱乐空间》中以有奖问答的方式派发旅游券,每期节目限发50套旅游券。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]