2009年3月6日 上一期  下一期 按日期查找
A02:要闻 上一版  下一版
本版主要新闻
充满信心迎来又一个发展春天
浙江都市快报传媒有限公司成立
市领导会见新加坡客人
加快打造全国文化创意产业中心
王金财会见东莞市党政代表团
“杭汽轮杯”市运动会即将擂响战鼓
当好杭州创业创新生力军
当好后盾,请千里之外的丈夫放心
服务不能打八折
转危为机跨越发展 共建共享生活品质之城要从百姓身边小事抓起
杭州都市经济圈市民热捧“杭州旅游消费券”
北京刮起杭州消费“旋风”
扎实开展第二批学习实践活动
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
浙江都市快报传媒有限公司成立
首推大型活动“信心之旅”昨日启动
2009-03-06

  本报讯(记者 陈玮)昨日,浙江都市快报传媒有限公司成立暨“浙江信心之旅”出征仪式,在杭报集团新闻大楼举行。市委副书记叶明为浙江都市快报传媒有限公司揭牌,市委常委、宣传部长翁卫军致辞。新华社浙江分社副社长何玲玲、省记协主席马雨农,省报协会长孟玉兔、市文广新局局长陈建一、市旅委副主任罗继生、杭州日报报业集团党委书记、社长李建国,杭州日报报业集团总编辑赵晴,浙江都市快报传媒有限公司董事长、都市快报总编辑杨星等出席成立仪式。

  都市快报自1999年创刊以来,坚持以创新求发展,在中国都市类报纸中走出了独具特色的发展之路,2003年10月被确定为浙江省文化体制改革试点单位。通过5年多的改革实践,目前都市快报已从一个传统的平面媒体发展成为拥有两张报纸、两个网站、四个公司的综合性媒体企业。在国家新闻出版总署最近一次公布的中国报业竞争力监测结果中,都市快报荣列全国晚报都市报竞争力第二,浙江第一。下属的《都市周报》已成为浙江省第一周报;都市快报投资的19楼空间是长三角最具生活影响力的社区网站,与天涯、校内等并称为国内五大社区网站。

  这次,组建浙江都市快报传媒有限公司,是杭报集团落实党的十七大精神和市委提出的加快杭州创意文化产业发展的具体举措,也是都市快报新一轮创业的起点。该公司成立后,主要负责都市快报的经营工作,包括广告、发行以及产业拓展,发挥都市快报的内容优势及品牌优势,使都市快报经营工作真正走向企业化管理、产业化发展的道路,保持在浙江报界的领先优势和在全国都市报阵营的领军地位。

  眼下,由于受到全球金融危机向实体经济蔓延的影响,浙江及杭州的经济都面临严峻挑战,提振信心,迎难而上,媒体应当担负起社会责任。浙江都市快报传媒有限公司成立后的首个活动——“浙江信心之旅,快报全省送礼”,昨天也同时举行了出征仪式。据悉,在未来一周时间里,“信心之旅”活动将派出20辆“暖风行”拉风自驾车,分南北两线,分别寻访义乌、金华、衢州、丽水、温州、乐清、台州、三门、绍兴、上虞、宁波、慈溪、海宁、嘉兴、湖州、安吉等地,把12500份旅游消费大礼包发送给这16个城市的市民。在每一份消费大礼包中,不仅有杭州市及杭州市郊县旅游消费券,还有杭州解百商场的现金抵扣券,苏宁电器的现金抵扣券,台湾宝岛眼睛折扣券,价值350元。此外,“信心之旅”每到一个城市,都会寻访当地一些企业,了解他们是如何应对危机,并及时发回报道,为企业鼓劲加油、添信心。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]