2009年3月6日 上一期  下一期 按日期查找
B01:都市新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
近期在山区开车仍需谨慎
市园文局所属单位有招聘
坐飞机出行,时间缩短了
今年的犬类集中年检即将开始
湖州几十名的哥生意都不做了
户外广告太多,杭州要做减法
全省首个社区博爱互助会启动
广告
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
湖州几十名的哥生意都不做了
就跟着交通91.8的美女主播跑
2009-03-06

  交通91.8的美女主播姜盼的声音大家很熟悉吧,声音亢亮而不失柔美,有双像范冰冰的眼睛,站在你面前还以为是个高中生。昨天,湖州的几十个的哥们生意也不做了,就跟着她后面跑。

  湖州是交通91.8发放旅游消费券的第二站,要把17万元的券发到有一定消费能力的人群手上。为此,湖州的交通广播台专门设了个《福从天降》的栏目,节目从下午3点开始,介绍杭州美景美食,出题给湖州听众抢答送券。

  美女主播姜盼出场了,手机是她现场播报的唯一工具。直播室发出消息,第一个赶到广播台门口的哥和乘客就可以领到一套价值为350元的杭州旅游消费券。姜盼正在门口等,来来去去过了三四辆出租车,门口的风很冷,这的哥也真听话哦,左右两边,果真向门口开来。笑嘿嘿地走出车门,示意要来领券,车里还有乘客。

  姜盼当然不会让他们失望,一边给他们填身份证号一边忙着介绍券的使用事项。没想,不一会儿门口就火爆起来了。不能停留在一处啊,会引起交通堵塞,姜盼赶紧播报了一番,立即转移地点。

  湖州的哥对美女姜盼特热情,抢着要她坐自己的车。到湖州的飞英公园,车子不一会儿就来了,下了车就问,还有我的份吗?姜盼热情洋溢地介绍和播报,的哥们都不愿离去……

  昨天,交通91.8在湖州一共发放了17万元的旅游消费券,场面火爆而井然有序。

  记者 王一 摄影报道

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]