2009年3月6日 上一期  下一期 按日期查找
C05:品闲 上一版  下一版
本版主要新闻
99元酒店如何生存
女同胞“三八”游千岛湖惊喜连连
乘火车,游台湾
分类广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
乘火车,游台湾
2009-03-06

  品周刊记者 李坤军

  

  台湾游自2008年7月开放以来,一直处于高速增长时期。其中杭州自去年12月15日开通直航以来,70天时间就有数万浙江游客赴台旅游,进入春节后,3-4月的台湾旅游出现井喷情况,光省中旅一家,在3月就接待了赴台游客7000多人。4月-5月的情况目前也是呈现了供不应求的情况。

  为了更好地满足市场需求,省中旅在今年春节前专程赴金门考察了接待情况,并随后启动了浙江省赴台“相聚金门,情游台湾”火车专列计划,目前3月12日、3月14日、4月6日的火车专列得到了市场的火爆反馈,全部专列位置皆已销售一空,目前火车专列每趟的人数在1000人左右。第四班火车专列也在计划中。这次火车专列赴台旅游的形式在全国也属首创,同时也创下了大陆游客访问金门游览的最高人数纪录。

  与此同时,省中旅在台湾游的产品上丰富多样。在3-4月间将分别组织有数百人的特色团前往台湾,其中有“浙江老人骑游台湾团”,“2009登宝岛第一峰活动”,受到了游客的欢迎。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]