2007年4月9日 上一期  下一期 按日期查找
17:体育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
差距
追逐赛就像饭后散步
卡特基德再造奇观
大观
战报
数字
数字
雪邦赛道上的神奇超越
积分榜(第五轮)
王治郅将赴美疗伤
公告
分类广告
公告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
NBA
卡特基德再造奇观
2007-04-09

  

  本报讯 文斯·卡特和贾森·基德昨日创下NBA新纪录,成为18年来首对在同场比赛中拿到“三双”的同队队友。新泽西网队当晚凭借此二人的突出表现,以120∶114主场通过加时赛战胜华盛顿奇才队。上一次的类似奇观是“飞人”乔丹和他最得力的搭档皮蓬在1989年创造的。

  昨日,卡特拿到46分,平了他个人的本赛季最高得分,另外贡献个人职业生涯最高的16个篮板,外加10次助攻;基德则平了他个人职业生涯的篮板球最高纪录,抢到16个篮板,平个人赛季最高助攻次数18次,同时凭借比赛临近结束时的一记投篮将本场得分升至10分。

  奇才队方面,贾米森拿下个人本赛季最高的37分,并在常规比赛时间仅剩1.1秒时投中一个三分球,拖延了奇才客场告负的时间,同时海耶斯也拿下个人职业生涯最高的29分,无奈对手表现更为突出,除卡特和基德外,网队的里·杰弗森也平了个人的赛季最高得分27分。这是网队在最近7场比赛中的第5场胜利,帮助他们在东部联盟的季后赛争夺中进一步巩固第七名位置。

  在达拉斯,小牛队以86∶74击败波特兰开拓者队,向西部联盟季后赛头号种子的金交椅又迈进一步。特里为主队拿下29分,其中有22分都是在上半时得到的;哈里斯拿下18分,“德国战车”诺维斯基仅10投4中,再添11分。

  本有机会甩开火箭队的爵士在领先了22分的情况下,反被超音速在第四节打出一波强力攻击波,从而以106∶103逆转,目前他们只领先火箭一场半,火箭队只要打好以后几场比赛,还是有望超越爵士队。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]