2007年4月9日 上一期  下一期 按日期查找
11:财富·教育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
有钱想买心仪作品还要等两周
封闭式基金上周增长前10名
网银理财管家让生活变轻松
本周分红基金一览
今年了解高考成绩排序很重要
数学:  注重基础 强化应用 拓展能力(上)
读三年初中不用交费
一起“奋飞”,真好!
大学生进茶村宣传全国“两会”
二手货交易  捐西部灾区
专家建议:关注3G板块、水泥行业、券商概念
开放式基金上周增长前10名
青少年宫儿童乐园夜间开放
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
工行专家教你不用排长队之七
网银理财管家让生活变轻松
2007-04-09

  

  本报讯(通讯员 章敏 张晓)高水准的物业管理公司,能为业主营造和谐舒适的生活环境,而精细高效的网上理财,则可以有效提升生活品质。通过工行网上银行购买各种理财产品,将理财贵宾室延伸到家中,操持家务的主妇,可以一边照料小孩装点家饰一边理财,职场奋战的人士,能够在工作闲暇喝咖啡时轻松理财。如“稳得利”、“汇财宝”理财产品,通过网络购买、实现终止和卖出,十分便捷,也可以在理财产品的投资期内或交易期内,提出部分或全部终止或卖出理财产品的申请,提前取回理财产品的本金和约定的收益。

  网上理财听来枯燥,其实也有趣味。了解几个专用名词,对更加方便操作网上理财非常必要。“行权提前终止”是指在申请下一个行权日提前终止产品,当您提出“行权终止”申请后,银行根据约定在下一个行权日为您提前终止产品,并为用户清算本金和收益,资金在银行约定时间到账。“违约提前终止”指在非约定的行权日提前终止产品,申请成功后,银行根据约定为产品的本金和利息,资金在银行约定时间到账。对于开放流通型产品,在操作栏中显示“卖出”,则进入卖出交易页面,对于可进行买入、卖出交易的理财产品,可按照银行当日的卖出价,进行产品卖出,资金T+0到账。理财产品到期后,银行将自动您清算本金和收益,资金一般在到期后T+3日到账。理财产品购买时间为:产品发行期内的每日9:00-17:00,法定节假日照常销售;理财产品卖出时间为:存续期内的周一至周五(法定节假日除外),每日9:30-15:00。现在,只要有一张工行的银行卡,同时在营业厅开立基金交易账户或将有基金交易账户的灵通卡、e时代卡、理财金卡通过柜面交易注册到网上银行,就可以在家中或办公室通过网上自助开立理财产品交易账户,并购买相应的理财产品了。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]