2007年4月9日 上一期  下一期 按日期查找
07:国际新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
那段不光彩的经历 很值钱
室内“种草”
环球人语
市十一届人大一次会议举行预备会议
市政协九届一次会议隆重开幕
市领导看望出席人大会议的代表
布什偷闲回农场
种过大麻后房子就废了
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
市领导看望出席人大会议的代表
2007-04-09

  (紧接第1版)省委常委、市委书记、市人大常委会主任王国平说,这次人代会是全市人民政治生活中的一件大事,广大干部群众非常关注。过去五年,全市生产总值和人均生产总值均翻了一番,达到了中等发达城市水平。今后五年,是我市人均生产总值突破10000美元、实现从中等发达水平向发达水平跨越的关键时期。实现这一目标,关键是要坚持科学发展,构建和谐社会,建设覆盖城乡、全民共享的“生活品质之城”。各位代表肩负着全市660万人民的重托,希望大家认真履行职责,审议好报告,选举好班子,齐心协力把这次人代会开成团结、民主、务实、奋进的大会,为杭州今后五年的发展打下坚实基础。市长孙忠焕说,大家要审议好报告,选举好班子,将市第十次党代会提出的打造覆盖城乡、全民共享的“生活品质之城”的奋斗目标落实到实处,落实到各条战线,造福于全市人民。

  蔡奇、顾树森、齐毓春、丁德明、林振国等领导先后来到淳安、余杭、临安、桐庐、上城代表团,看望出席市十一届人大一次会议的人大代表。市委副书记、副市长蔡奇说,本次大会是全市人民政治生活中的一件大事,希望各位人大代表认真审议大会各项议程,依法行使民主权利,以高度负责的态度和饱满的精神状态,集中精力、善始善终,把这次大会开成一次团结、和谐、务实、奋进的大会。尤其要通过大会进一步把共建共享“生活品质之城”的目标成为全市人民的共同意志,贯彻到社会生活的各个方面。

  叶明、吴鹏飞、安志云、金胜山等市领导看望了西湖代表团的代表们。市委副书记叶明说,要通过这次会议把市第十次党代会制定的宏伟目标变成广大人民群众共同认识和自觉行动,从而凝聚全市力量,共创美好未来。代表们肩负着全市660万人民的重托,责任重大,使命光荣。希望大家不负重托,认真履责,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,正确执行政策,积极建言献策,努力把会议开成团结民主、求真务实、开拓创新的大会,为我市今后五年的发展奠定坚实基础。

  王金财、孙景淼、洪航勇、朱金坤、李松春、朱荫湄等市领导前往下城、萧山代表团驻地看望与会代表,向他们表示亲切的慰问和崇高的敬意。市委副书记王金财微笑着向代表们表示问候,他说,本次会议对杭州今后五年发展意义十分重大,是一次继往开来、承前启后的重要会议。全体代表要认真履行好代表职责,审议好各项报告,共同努力搞好选举工作,把这次人代会开成一次成功的大会,圆满的大会!

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]