2007年4月9日 上一期  下一期 按日期查找
04:都市新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
看到同事都怕了私家车沦为班车
上周热帖
品质移动
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
上周热帖
俞连明
2007-04-09

  五岁儿子问

  爸爸你是怎么把种子放进妈妈肚子里的

  色彩缤纷:昨天是我的生日,5岁的儿子在祝我生日快乐后问:“爸爸,生日是不是就是指你生出来的那一天?”我:“是啊。”儿子:“那我是怎么生出来的?”妻子:“爸爸把一颗种子放在妈妈肚子里,种子长大了,就去医院叫医生阿姨把你抱出来。”5岁之前,他每每问到这里就打住了。谁知这次他继续问:“那爸爸是怎么把种子放到妈妈肚子里的呢?”我和妻互望一眼,沉默。突然儿子大叫:“哦,我知道了,有两种办法!一是把种子吞下去,二是把肚子剖开,埋进去。”

  人人都会上网 世界将会怎样

  以为和女朋友聊天,却原来是未来丈母娘

  飞刀:今天MM休息,我同她在MSN上聊天,聊着聊着觉得有点不对劲。她和我说话前言不搭后语的。我就问是谁,结果对方回答:我是XXX她妈妈……还好我没说MM妈妈的坏话!我连忙说:“我要开会了,阿姨再见!”现在都会用电脑了,慌的!

  巨炮体育老师:我跟我丈母娘还要打边锋斗地主类。

  老婆不是一般的路盲

  或许正说明老公很靠得牢

  hangpai1:我老婆不是一般的路盲啊,简直就达到了睁眼瞎的境界。不仅东南西北弄不清楚,而且去某一个地方,走了上百遍,还不知道该走哪一条路!我真怀疑她得去看医生了!大家有啥好办法,请指点指点,谢谢!

  本心:买一个GPS导航系统吧,叫她随身带着。

  类雷女女:其实她只是习惯了有人可以依靠,哪一天只能靠自己的时候就会好的。

  姑娘漂亮

  一开口却叫人失望

  残阳游雪:上午去西湖边散步,迎面走来两位妙龄女孩,衣着光鲜、面目清秀。就在和她们擦身而过的瞬间,其中一女孩拉住了我的衣服,说:“先生,我们是从外地来的,身上的钱包被……”我挣脱开继续往前走,心里叹息:“唉!好好的小姑娘,却在玩这种一点技术含量都没有的骗人把戏。”我还没往前走几步,听到她们在后面破口大骂:“!#$%"&*[一串脏话],算什么男人,这么小气……”我摇了摇头,彻底无语了。唉,这么漂亮的两个小姑娘,却玷污了美丽的西湖风景。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]