全国双拥办来杭届中考评调研双拥模范城市创建工作

2022-09-03

本报讯(记者 朱颖婕)9月2日,全国双拥模范城(县)考评调研组来杭,对我市双拥模范城市创建工作开展届中考评调研。

在杭期间,调研组先后前往西湖区退役军人事务局、杭州军休大厦、浙商银行等地,深入一线实地考察杭州双拥工作,并听取我市创建双拥模范城市工作汇报。近年来,杭州贯彻习近平总书记有关重要指示,全面落实省委省政府、省军区决策部署,紧紧围绕“传承发扬双拥传统、增强军政军民团结”总体目标,坚持全域创建,加强军地联动,优化服务保障,将以此次届中考评为契机,探索创新方法,突出示范引领作用,不断提高双拥工作和双拥模范创建工作质量水平。

调研组在充分肯定杭州双拥工作后指出,希望杭州深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述,强化双拥工作责任担当,做好拥军服务工作,不断创新方法措施,切实提升创建质量,为全国双拥工作总结提炼经验方法,在新一轮创建中取得更大建树、更好成绩。