省中医院新院区项目成立“红立方”党建联盟

2021-08-29

本报讯(通讯员 胡婷韦 金许斌 记者 葛晓路)近日,浙江省中医院新院区项目“红立方”党建联盟启动仪式在浙江省中医院新院区项目工程联合体项目部举行。

浙江省中医院新院区项目由富阳开发区集团、杭州市城建发展集团、浙江省中医院、上海宝冶、浙江交工、江南管理六家单位共同组成项目联合体。“党建联盟能够将大家拧成‘一股绳’、同使‘一股劲’、共下‘一盘棋’、成为‘一家人’。”富阳开发区集团相关负责人表示,项目将通过党建红色引领,让党的组织和政治优势转化为项目建设优势;同时,更好地厘清项目廉政责任清单、夯实党风廉政主体责任,助推“清廉工地”建设。接下来,“红立方”党建联盟将通过政治理论联学、实践活动联办、党员队伍联建等方式,不断增强党性修养、技术水平与综合能力,以党建促进项目建设,为高水平描绘现代版富春山居图贡献力量。

浙江省中医院新院区项目是浙江省重点工程,也是富阳区“迎亚运 展风采”985工程的重要组成部分。项目总投资32.19亿元,规划总占地面积192.67亩,总建筑面积349591平方米,总床位2500张,日门诊量约10000人次。项目于今年3月开工建设,计划2024年建成。