阅卷人评语

2020-03-18

分享到:

张敏

网友“可可喜米”:榴莲警嫂,实在是太甜了,没想到夫妻俩已经结婚20年了!衷心希望每一个在一线工作的人都保重。

网友“猪宝宝”:我老公也是交警,大年三十开始到今天,中间只休息了一天,根本没时间陪我和孩子,真是辛苦了。大家一起加油,战胜疫情!

网友“秋后枫叶”:抗击疫情,众志成城,一线防控的民警太辛苦了,向你们致敬,感谢你们的守护。

网友“十三”:冲在一线抗击疫情是忠于使命,平安回家陪伴妻儿是不负深情,两者要兼顾哦,不然真的要榴莲伺候了。

网友“通灵药师”:其实这位警嫂很可爱,一边是埋怨老公不回家,一边是给老公送“弹药”,很有少女心啊!看得出来,不管是警嫂还是民警,又或者是普通市民,大家的心愿都是一样的,战胜疫情,平安健康,让城市早日恢复往日的热闹繁华,毕竟每个人都有好多心愿等着实现呢!

阅读更多故事,查看更多评论,请关注杭州日报官方微信。