中高端智能冰箱受热捧

华日新品升级发力新制造

2019-12-06

分享到:

本报讯(记者 郭峰)冰箱技术升级、颜值升级……近日,华日在舟山等地举行2020新年开盘推介订货会,推出数十款新产品,发力新制造,受到各地经销商们的热捧。

每年入冬季节,往往是布局来年市场的好时节。华日冰箱作为杭产家电的老牌企业,马不停蹄,加快布局新制造新零售。这从华日的新品订货会就可见一斑。订货会突出体现“新”和“精”的主题,以“新”赋予时代特征,让“精”具有时尚色彩,在变与不变中寻找时代的特征和真正的市场需求。

从现场展示的数十款冰箱新产品来看,华日冰箱又有多方面的升级,如新推豪华旗舰型产品,主力机型整体提升,经济风冷产品改进,冷柜机型革新壮大。冰箱“颜值”更显时尚亮丽,如华日豪华型冰箱采用珐琅釉、艺术玻璃,经过6度装裱、10道工序、8重检验等精制而成。主色系有幻沙灰、幻沙银、幻沙棕、致雅棕等,展现2020年的流行色彩。

产品性能进一步提升。如对大冰箱各冷冻冷藏室优化布局,既有独立精准的间室,也有可调可变的区间,可以满足多重冷藏冷冻的保鲜需求。本次推出的智能双变频对开门大冰箱具有环抱立体出风专属控制系统,深冷速冻,超大容积等性能优势,成为经销商的下单热门。

开发适合消费新需求的中高端产品,是华日产品升级的一个重点。如华日十字四门高端冰箱,智能双变频恒温保鲜,采用高效变频压缩机、独立双系统制冷设计,做到高效不串味,比老产品更节能、保鲜、静音,进一步满足现代家庭更新换代的需要。

华日公司副总经理孙敏华说,华日在现如今的产品格局中根植更多先进的生活理念和产品技术,要让产品的每一处都能精准地捕捉市场的新需求,让产品处处有经典,时时出新意,真正把握住消费与时尚的脉搏,为美好生活服务。

据介绍,在不断占据直风冷冰箱市场份额的基础上,新的一年华日还会积极适应市场变化趋势,开发更多创新产品,主攻中高端领域,实行产品向全风冷全变频全智能化的方向发展。