《航海王》20周年纪念版

2019-10-17

分享到:

本报讯(首席记者 张磊)由尾田荣一郎监制的《航海王》20周年纪念版电影《航海王:狂热行动》明日正式登陆内地各大院线。原作作者尾田荣一郎还特意为中国粉丝准备了亲笔信,喜欢《航海王》的朋友可提前登录杭+新闻客户端用积分兑换电影票,预定这份酝酿了20年的特别礼物。

这次《航海王:狂热行动》的内地推广大使找了肖战,他身着白衬衣,头戴草帽,标志性的笑容更添几分少年元气。肖战与路飞并肩而立,两位热血少年阳光向上的气质立刻扑面而来。路飞和肖战的身后墙上填满了草帽一伙的通缉令,预示着一场紧张、刺激的大冒险即将拉开序幕。

作为与草帽小子路飞一同成长的海米一员,肖战一直很庆幸能够在自己的生活中与《航海王》相遇,拥有了许多美好的回忆。他也和路飞一样,怀揣梦想踏上征途,从一个平凡的少年变为征服岛屿劈波斩浪的男人。对于肖战而言,《航海王》不仅仅是普通的动画,更是一个带给他温暖、热血和感动的乌托邦世界,一直鼓舞着他前进。

《航海王:狂热行动》作为《航海王》系列开播20周年的纪念版电影,一直备受粉丝关注。日本上映首日观影人数高达35.6万,位列日本2019年上映电影首日观影人数第一位。上映之际,杭+新闻送出20个兑换码给读者,具体兑换方式,详见杭+新闻客户端文体频道。

福利内容:《航海王:狂热行动》电子券,上映一周内不限

影院,不限场次,还可在线选座。

抢票人数:10人,每人两张