彭埠皋塘社区 举办主题教育文艺演出

2019-09-18

分享到:

本报讯(通讯员 沈曼麟)为庆祝新中国70周年华诞,近日彭埠皋塘社区在文化大礼堂举办了一场“初心永在、歌唱祖国”主题教育文艺演出,为社区居民带来一场精彩演出。

活动紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,用歌曲、舞蹈、戏曲联唱等居民喜闻乐见的形式,将一幅幅社区党员群众不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,讴歌新时代生动美好的画卷展示在大家面前,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

来自街道、社区、同心圆单位50余名党员群众献艺。舞蹈《幸福中国一起走》、《再唱山歌给党听》热烈奔放,舞裙翩跹;排舞《倒在你的鞋面上》轻快有活力;独唱《走进新时代》歌颂美好新生活。此外,还有越剧《梁祝》选段、《江南情》旗袍秀等节目精彩纷呈。

演出最后,全体演职人员和居民共同唱响《歌唱祖国》,将现场推向高潮。参与演出的老党员陈月婷表示,回忆入党初心,体会革命先辈的艰辛历程,对比现在的幸福生活,更能感受到和平年代的弥足珍贵。