吐槽?可以!送金点子?更好!

下城武林智慧商圈有奖征集

2019-04-12

分享到:

本报讯(通讯员 雷卿 记者 许卓恒)千亿级武林商圈如何能与杭城打造数字之城“同频共振”,如何能插上互联网的翅膀越飞越高?这需要征集全社会的奇思妙想“金点子”。

昨日起,由下城区建设城市“数据大脑”领导小组办公室主办的“遇见武林”数字专线创意专项赛,发出“江湖征集令”,面向全社会脑洞达人公开征集两大内容:有关武林智慧商圈的金点子以及“遇见武林”数字专线项目设计方案。

据悉,征集分为两个阶段,此次先行启动的是第一阶段“奇思妙想”金点子征集。主要是针对武林智慧商圈的建设,征集武林智慧交通、智慧商家、智慧停车、智慧管理等方面的意见、建议、槽点、感受。为了鼓励大家参加,活动主办方特别设了金点子奖、精选奖、录用奖三大奖项,其中“金点子”奖100名,每人奖励一张价值1188元的电信手机卡,该卡免费用一年,每月包含20G流量+300分钟语音。

后期还将启动的是“遇见武林”数字专线项目征集。所谓专线项目是想利用数字技术,打造特色专线,为武林商圈引流。比如通过专属标签、精准推送和智能物联等手段,设计以文艺青年、购物达人、网红小生等为主题的旅游购物线路。

有兴趣的不妨关注“智慧下城”微信公众号后参加。