黎明公园将举办杜鹃花展 5个免费插花名额等你来抢

2019-04-09

分享到:

赏心悦目

本报讯(通讯员 王萍萍 记者 熊艳)为庆祝新中国成立70周年,让更多的杭城百姓能“抬头见花、出门见展”,市园林文物局、江干区绿化办结合城区公园特色,将于4月10日上午在明石路黎明公园内正式拉开杜鹃花展序幕。仙鹤、辉煌、红宝石、火烈鸟、羊踯躅、宝玉、常春、卧龙、麒麟、元春、白凤、紫鹤等50多个品种的杜鹃花等你来看。还有以花事为主题的猜谜活动!在园内的曲折廊里,专门搜罗了100条以植物有关的谜题供大家学习和互动,猜出谜底的市民朋友还可以得到杜鹃花盆栽,每人限换两盆,先到先得、送完即止哦!

不仅如此,开幕式当天,主办方还会邀请插花大师范建文,现场教授以杜鹃花为主题的插花艺术,插花作品可以带回家喔。还等什么,快到杭加新闻APP抢名额吧。本次杜鹃花展将从4月10日开始,一直持续到4月21日。开幕式当天的精彩活动,您不容错过哦!