驻杭部队 “八一”座谈会召开

2017-07-24

分享到:

本报讯(记者 楼蕲)今年是伟大的人民军队建军90周年。为了庆祝建军节即将到来,近日,杭州警备区会同市民政局召开驻杭部队“八一”座谈会。

座谈会上,杭州警备区号召驻杭部队继续以“服务大局”的自觉强化责任意识,认真组织学习杭州市发展目标和发展战略,深入学习传承杭州历史文化,坚定建设美丽杭州的信心,扛起应尽的责任和义务。以“干在实处”的作风积极主动作为,主动适应地方“建世界名城”发展要求,积极参与各项创新创建活动,勠力同心谱写建设美丽杭州样本的新篇章。以“敢于担当”的气魄聚力攻坚克难,在各种行动中,当先锋、打头阵、作奉献,努力为建设“平安杭州”提供重要保障,为全市经济社会发展保驾护航。以“深度融合”的成效巩固军民团结,做好全面停止有偿服务工作,做好“杭法十条”与“法治军营”建设融合对接,巩固发展新时期军政军民关系。

驻杭部队与会负责人表示,大家将团结起来、担当起来、行动起来,自觉增强军政军民团结意识,汇聚强市兴兵的磅礴力量,积极响应杭州市委、市政府号召,自觉融入杭州经济社会发展的生动实践,与杭州休戚相关、命运与共,与全市人民携手并肩,为建设独特韵味别样精彩的世界名城贡献一份力量。