杭报集团主办
2015年5月9日 上一期  下一期 按日期查找
A05:请拨85100000热线 上一版  下一版
本版主要新闻
家中自制-朋友圈销售-开着玛莎拉蒂外送
引产手术前 孕妇越想越委屈……
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
引产手术前 孕妇越想越委屈……
2015-05-09
消防队员全力搜救落水孕妇 图片由消防提供

前天19:10,黄先生来电:下午,萧山医院对面小区的河里,有个女子跳了河。一个男的见了也跳了河,可是两人都不会游泳,老公没办法把女的救上来,自己爬上了岸,而那个女的,等消防来救的时候已经死了,还是个孕妇!

记者蒋大伟、通讯员季灵伟核实报道:从萧山北干派出所和萧山消防中队了解到,前天下午,确有一名女子坠河身亡。

尽管事情过去了一天,消防队员和民警提起时,还是很唏嘘。

当天下午1点多,消防接警后赶到萧山医院西侧的雍景湾桥,桥下是一条宽二十米的河道。

河岸边,一个年轻男子蹲坐在地,边上有一只黑色手提包,包里的平板电脑和其他物品散落一地,一双红色单鞋漂浮在河面上……

年轻男子说,他的女朋友跳进河里了,他本来也跳进河里去救的,但刚摸出河岸一两米,就发现水深要没过头。“我不会游泳,只好退了回来!”男子说。

消防队员和民警立即穿上救生衣跳入河中,先是在河岸边周围搜寻,没有发现落水女子。

扩大搜寻范围后,搜救人员发现,河水的确很深,他们用两米多深的竹竿往水下探,仍深不见底。他们判断,落水者可能已经沉入河底,需要专业打捞工具,一点一点地搜寻。

经过约一个小时打捞,救援人员在距离河岸边5米的河底摸到了落水女子。

几分钟后,女子被救上了岸,一位消防队员说,女子脸色发紫,肚子微微隆起,经过医生检查,已经没有心跳呼吸。

这时,瘫坐在岸边的男子失声痛哭起来。他对民警说,他和落水女子是男女朋友,两人都在绍兴杨汛桥打工,女朋友怀孕三个多月了,但家人一直反对,希望把孩子拿掉。

5月7日上午,这对情侣来到萧山医院,原本是准备做手术把孩子拿掉,就在手术前,女朋友越想越觉得委屈,不顾一切从医院跑了出来,一路奔到医院西侧的河边,一头扎进了河中……

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]