杭报集团主办
2015年5月9日 上一期  下一期 按日期查找
A24:快理财·好组合 上一版
本版主要新闻
本周闪亮股
本周金手指
一周小结
万联证券
国信证券
湘财证券
广州证券
方正证券
金元证券
长江证券
信达证券
杭州股票圈
海通证券
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
一周小结
2015-05-09

调整应运而生 暂宜保持谨慎

本周市场分化、震荡,沪指从周二起大幅下挫,尽管周五勉强反弹,但全周跌幅仍达5.31%,为去年7月行情启动以来最大的周跌幅;深成指周线结束八连阳,全周下跌2.28%。中小板探低回升,周涨幅为1.83%;而创业板整理后继续大幅发力,周涨幅达4.05%。两市周涨幅超过10%的个股有313只(上周247只),数量略有增多,涨幅居前的以重组复牌股、次新股及创业板题材股为主;跌幅超过10%的个股为245只(上周46只),比上周骤增,且多为主板个股。大涨个股和大跌个股同步增长,表明市场分化加剧。

本版组合中,多数个股全周出现下跌,但也有表现良好的个股。广州证券所选康芝药业周涨幅第一,为18.14%;湘财证券所选两股均取得了10%以上周涨幅,这也令其排名从第六直接跃居第三。此外,方正证券、国信证券所选个股亦有一定涨幅,而万联证券仍保持空仓状态,避开了本周的下跌。下周初,预计市场仍有惯性反弹动力,但上方均线已构成反压,若沪指不能放量突破20日均线,后半周仍有调整压力。(证研)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]