杭报集团主办
2015年5月9日 上一期  下一期 按日期查找
A24:快理财·好组合 上一版
本版主要新闻
本周闪亮股
本周金手指
一周小结
万联证券
国信证券
湘财证券
广州证券
方正证券
金元证券
长江证券
信达证券
杭州股票圈
海通证券
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
本周闪亮股
2015-05-09

在本周的快理财好组合中,来自于广州证券投资组合中的康芝药业(300086)表现十分抢眼,全周累计涨幅达到18.14%。

据悉,康芝药业主营儿童用药的研发、生产和销售,公司生产经营5种剂型11个儿童药品种,涵盖了我国当前儿童用药中销量最大的解热镇痛类、感冒类、抗生素类、呼吸系统类、消食定惊类和营养类等六大类的西药和中成药。目前我国人口迎来第四次婴儿潮,童用药需求强劲,预计市场规模超千亿。公司通过收购目前基本形成了六大系列儿童药产品群,有望分羹国内童药千亿大市场。不过,康芝药业最新公布的一季度财务报告业绩并不理想,2015年1—3月营业收入同比下降49.23%,净利润则大幅下降167.45%。

适用规则:每个组合包括两个品种,包括沪深两市交易所上市A股、基金、债券及融资融券标的等。收益率计算方法:所选个股周K线实体涨跌幅(周一开盘价至周五收盘价)作为实际收益率;所选个股周内最低价与之后出现的最高价之间的涨幅作为最大收益率(若周五出现最低价,则按当日收盘价除以最低价计算)。两个收益率分别列示,按实际收益率排名。新上市品种以及停牌后复牌个股从第二个交易日开始计算;周一开盘涨停的个股,以涨停打开当日开始计算。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]