杭报集团主办
2015年5月9日 上一期  下一期 按日期查找
A14:超级看台 上一版  下一版
本版主要新闻
《爸爸回来了》郑钧奉献“史上最难吃蛋炒饭”
今日院线
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
《爸爸回来了》郑钧奉献“史上最难吃蛋炒饭”
2015-05-09

浙江卫视今晚8:20播出《爸爸回来了》第二季,然后在10点无缝链接由华少转型担任总制作和总导演的《出发吧爱情》。相对于已从第一届“星爸特训营”里毕业的贾乃亮和李小鹏,《爸爸回来了》第二季迎来了郑钧、杜江、唐志中三个新奶爸。“摇滚老爸”郑钧面对儿子Jagger连珠炮弹般发问的“十万个为什么”,耐性迅速耗尽,厨艺首秀也大受影响,端出一盘“史上最难吃蛋炒饭”,难吃到连他自己都没法捧场。没有了妻子霍思燕的帮忙,一开始对顺利带好儿子嗯哼还是很有信心的杜江,一天还没过完,面对嗯哼的哭声,就瞬间投降了。唐志中名气不大,但胜在有个强大的“朋友圈”。带着一对女儿去吃汉堡薯条,没想到却接连遇见了“干爹”陈建州、范玮琪和梁静茹。范玮琪和梁静茹前不久都荣升妈妈行列,几人在一起交流带孩子的心得,让唐志中也颇有几分“全职奶爸”的样子。

随后播出的明星夫妻户外生存真人秀《出发吧爱情》,戚薇李承铉、吴京谢楠、李铭顺范文芳、郭京飞鲍莉卸下明星光环,一同以“素人”的身份,踏上没有任何后援支持、充满未知的户外“撒野”之旅。首期节目明星夫妻们就被送往人生地不熟的荒郊野外(有一对甚至被送出了国),全方位体验跨越海陆空的各类游戏加任务挑战。冯唐在节目中担任“爱情观察员”角色,他笑称为了“情怀”,将多个“第一次”献给了这个节目:第一次当主持人、第一次参加真人秀,甚至在这之前,从来没有看过真人秀节目。记者 钱卓君

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]