杭报集团主办
2014年11月19日 上一期  下一期 按日期查找
A19:证券 上一版  下一版
本版主要新闻
中国页岩气增产带动油服需求
浙江牧容资产管理公司昨成立
助客户抓住全球外汇市场投资机会
沪港通开启将推动B股改革
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
浙江牧容资产管理公司昨成立
2014-11-19

  简讯

  浙江证监局

  4年查处内幕交易40件

  由中国证监会、国资委和公安部主办、中国证监会纪委、浙江证监局和深圳证券交易所承办的第二届“内幕交易警示教育巡展”(浙江站)周一在杭开展。本次展览为期5天,浙江证监局组织了辖区内上市公司、证券公司、基金公司、证券期货经营机构、中介机构等市场主体的高管人员分期分批参观了展览。2010年至今,浙江证监局共集中调查内幕交易案件40余件,保持了对内幕交易违法行为的高压态势,有效震慑了内幕交易违法犯罪行为。 (林司楠)

  近期A股市场回暖,阳光私募基金正步入黄金时代。据统计,截至今年8月31日,已完成登记的私募基金,管理规模达到22571亿元。昨日,浙江又添一家阳光私募——浙江牧容资产管理有限公司成立,以管牧资产,从容人生为理念,核心团队以价值投资为主,波段投资为辅,致力于实现资产的稳定复利增值。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]