杭报集团主办
2014年10月12日 上一期  下一期 按日期查找
A06:浙江新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
温州苍南陈女士过山车般的大喜大悲
爱心捐款达到79527元 已能解决初步治疗费用
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
爱心捐款达到79527元 已能解决初步治疗费用
2014-10-12

  12岁哥哥油炸薯条严重烫伤后续

  记者 黄君

  

  本报讯 为了给3岁弟弟做油炸薯条,12岁的男孩康康不小心多处烧伤和烫伤,面对未知的医疗费用,从事普通工作的康康父母,一筹莫展。所幸的是,经快报连续报道,来自各地的爱心人士都伸出援手。截至昨天晚上9点,康康的父母委托快报向众多爱心人士公布,已经收到爱心捐款79527元。能解决初步的治疗费用。

  昨天的康康,状态没有前一天好,非常疲惫,经常昏睡,醒来就喊疼。原本想转院到杭州治疗的康康父母,经过商量后,听取了主治医生的建议,暂时不转院,现在嘉兴二院接受治疗和度过观察期。

  “孩子年纪小,以他现在疲惫的状态,从嘉兴到杭州估计吃不消,等以后到植皮阶段,我们再带孩子到杭州治疗。”康康妈妈说,昨天康康已经挂上蛋白针了。

  昨天看望康康的人更多了,有来自学校的学生带着捐款,也有嘉兴当地各个公益组织的志愿者,还有嘉兴市民带着礼品和捐款来看望。

  康康妈妈说,想委托快报告诉各位关心他们,给他们发消息和捐款的爱心人士:因为多次发消息提及账号,他们的号码几次被封锁,无法接收消息,也无法第一时间感谢那些关心他们的好心人。“相信康康很快会好起来的,因为有这么多好心人关心他,帮助他。感谢你们每一位。”康康的父母脸上,终于有了一丝轻松的笑容。

上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]