杭报集团主办
2014年6月13日 上一期  下一期 按日期查找
A22:大家健康 上一版  下一版
本版主要新闻
女人的胸美不美有专属黄金比例
夏季闷热喝点石斛花茶吧
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
女人的胸美不美有专属黄金比例
杭州成立华东首个国际乳房管理中心“欧洲隆胸王子”现场分享美胸经验
2014-06-13

  杭州成立华东首个国际乳房管理中心

  “欧洲隆胸王子”现场分享美胸经验

  前日,华东首个国际乳房管理中心在杭州华山连天美医疗美容医院成立。

  有着“欧洲隆胸王子”和“整形美容界的克拉克·盖博”之称的查尔斯·兰德奎斯特教授亲临成立仪式现场,并带来其多年医疗美容管理经验——5P美胸管理模式。

  作为美国Allergan公司的全球讲师,查尔斯教授当天与华山专家在中美瑞国际乳房高峰论坛中交流了国际最新隆胸技术的应用,并正式签署协议,其瑞典诊所将正式成为该院的医学合作机构。

  “每位女性的身材比例、胸部和皮肤的组织机构存在不同程度的差异,甚至有相当一部分女性自身两侧的乳房就存在很大差异,且每一位女性自身对胸部大小和形态的审美也是各异的,因此隆胸假体必须定制,这次成立乳房管理中心很有意义。”查尔斯教授说。记者 章贝佳

  女人的胸形有其专属黄金比例

  “大不大不是重点,美不美才需要计较;美分为两点,一是比例,二是胸形。”

  当两手自然下垂时,乳峰的位置是相互对称的,而且位于上手臂的中央,乳峰两点和锁骨间的凹洞互相连成正三角形,即是完美的胸形典范;如果上述三点连成等腰三角形,则有胸部外扩的情形;而乳峰的位置若低于上手臂中央,就算是胸部下垂。

  查尔斯教授的隆胸声誉,一是来自精准的术前准备,二是因为手术经验丰富;除了在外培训的时间,只要他在瑞典诊所,平均每天都需要完成10台隆胸手术。

  “这样的手术量逼迫我加快手术速度,而我发现精准的术前测量和充分的术前沟通对加快隆胸速度很有帮助,现在多数手术都能在20分钟内完成。”

  查尔斯教授表示,在这大量的隆胸客户中,按隆胸审美诉求,可以分为两类:多数欧美国家女性都是追求D罩杯以上大胸的,而北欧女性及东方女性的胸部审美则近似,并不觉得越大越好看,而是讲究比例适当。

  “其实我更欣赏后者的审美,当然,顾客自己的期望值是第一位的,只要不是因为非理性的缘由。”

  当天的论坛上,查尔斯教授与华山的专家们在术前胸型比例参考标准上达成了一致意见,需考量三个方面,女性(经乳头)胸围与身高、(经肚脐)腰围、臀围及肩形肩宽的三个比例——

  1.胸围与身高的比例:

  小于0.5——乳房过小;

  0.5-0.54——普通化;

  0.54-0.56——丰满有魅力;

  大于0.56——乳房过大。

  2.胸围与腰围、臀围的比例:

  腰围与胸围的比例应大致为0.72-0.73;

  臀围与胸围的比例应大致为1.1。

  3.胸围与肩宽及肩形的关系:

  胸围与肩宽的比例应大致为2.5。同样尺寸的胸围,溜肩的女性看上去乳房稍大些,耸肩的女性看上去则乳房稍小些。

  

  选择不合适的隆胸假体会有什么后果?

  “客户掌握正确的隆胸审美,有助于其选择合适的假体,保证手术效果。”杭州华山连天美医疗美容医院高俊明院长解释,合适的假体一是材质过关,二是大小合适,这样在形态和触感上都会很自然。

  选择了不合适的假体,或是手术医生技术不过关,都有可能导致以下看起来明显是“假胸”的后果——

  1.两乳靠太近:天然的双乳之间一般都有间距,是不会接触到对方的,除非穿有聚拢效果的BRA。

  2.乳房太高:真实的乳房最上缘通常和腋窝齐平,如果超过这个高度,那么多半归功于隆胸假体。

  3.乳房太圆:天然的乳房并不是规则的圆形。如果一名女士的胸看上去像西瓜,而非梨,那么她很有可能做过假体隆胸。乳房太圆、上缘太饱满的胸多半是隆过的。

  4.乳房没有自然的斜坡:天然的乳房从顶端到下缘会有一个倾斜的弧度,如果植入了又大又圆的假体,就不会有这种弧度了。

  5.两乳间距太大:间距太小,胸是假的,间距太大,也有可能是假的!这是因为,植入假体太大,或者植入腔隙太小,都有可能导致乳房间距看上去很宽。

  6.乳房较硬:植入了不合适的乳房假体,会让胸变得过度饱满,甚至较硬,动起来很不自然。有时候,植入的假体是合适的,但由于后来出现了薄膜挛缩,也有可能使胸变得太紧实。

  7.乳房表面起皱:植入毛面假体,尤其是植入胸肌上层时,如果肌肉的剥离过度致受损,都会导致术后出现乳房表面起皱的现象。

  8.胸部皮肤过度扩张:天生乳房小,植入太大尺寸的假体后,皮肤就会出现被撑开的现象,导致外观看上去不自然。

  9.乳房底部过于饱满:乳房下段过于饱满其实很容易成为泄露假体隆胸秘密的信号。

  10.出现侧乳:一旦假体过大,或者对本身身体结构来说过宽,它们就有可能外扩,出现侧乳,看上去很奇怪。只需保证两边假体宽度加起来小于胸壁宽度,就可以避免这种情况的出现。

  

  华东首家国际乳房管理中心成立

  “乳房形态美学分为很多方面,如乳头到胸壁的高度、乳沟、乳房下皱襞、乳房外侧的弧度、腋前皱襞的形态,以及乳房皮肤的颜色光泽度、乳房的弹性等;因此希望拥有美胸的女性要明白,隆胸只是其中一个步骤,当然这也是可以最快捷达到绝大多数美胸标准的一个步骤。”高俊明院长表示。

  杭州华山连天美医疗美容医院自2003年开始,就致力于乳房整形。前日杭州华山连天美成立的华东首家“国际乳房管理中心”,为女性朋友量身定制美胸管理。

  “除传统的隆胸服务外,国际乳房管理中心还制定了专业的隆胸术后健康保养管理,主要针对术后胸部护理、按摩、饮食等综合保养,客服专员会一对一跟踪术后保养综合管理,手术专家一对一术后胸部恢复管理,形象设计师术后综合健康管理。”高俊明院长说。

  你想了解更多关于国际乳房管理中心的问题,可扫描右边的二维码,添加微信咨询。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]