杭报集团主办
2014年3月31日 上一期  下一期 按日期查找
B09:快拍快拍kpkpw.com 上一版  下一版
本版主要新闻
我的自拍照 你看帅不帅
想起了小时候的味道欢迎与我们一起快拍春天
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
想起了小时候的味道欢迎与我们一起快拍春天
2014-03-31
  快拍私家车影会贴有自己作品的私家车穿行在开化的油菜花田里。 记者 韩丹 航拍

  记者 夏阳

  

  就在刚刚过去的这个周末,百辆私家车来到浙江开化,快拍开化的春天。

  这也是快拍快拍网私家车影会成立后的第一个活动。

  之所以把第一站活动放在开化,是因为“快拍开化的春天”是都市快报·快拍快拍网的一个传统项目。

  开化一年四季都很美,但最美在春天。现在的开化,空气好,水清。如果你爱美食,可以到开化吃到只有清水里才有的青蛳,还有正宗的开化清水鱼;如果你爱摄影,现在开化田间油菜花盛开,是一个拍照的好地方。同去的私家车主说,从杭州到开化田间,眼睛一时没适应清澈空气下的艳黄。

  为了参加这次活动,河北的快拍小友“要愁不喝酒”,专程赶到杭州,与杭州的车友一起前往开化。

  私家车影会的第一批会员们,分东南西北四条线,把开化畅游了一个遍。两天时间里,大家拍了美景、尝了美食。

  同时,在每辆私家车上,都有私家车主的代表作,这个移动的摄影展出现在开化县城,吸引了许多人的围观。

  大家还见识了开化人的热情。快拍小友“仿佛”带着爱人一起参加此次活动,开车在田间的时候,遇到一位农妇正在地里挖莴笋,就上前询问,农妇看是外地游客,就抱了几根还带着泥土清香的莴笋给他,问多少钱,农妇说不要钱,你们带回家去尝尝,推辞不过,只得收下。“仿佛”说:“这次到开化,让我想起了小时候的味道。”

  快拍开化的春天

  继续征集照片

  虽然私家车影会第一站活动结束了,但快拍开化的春天还在进行中。当然,到开化不一定就是拍油菜花,还有那里的美食、古村落、质朴热情的人们,都可以拍。

  欢迎大家去开化,在那里,手机都可以拍出好照片。照片请上传到快拍快拍网(www.kpkpw.com)·快拍开化的春天频道,活动将在5月31日截止。到时候将评出3个大奖,奖金各2000元;10个小奖,奖金各1000元;20个优秀奖,奖金各200元。

  欢迎大家报名

  快拍快拍网私家车影会

  继续招募会员

  接下来,快拍私家车影会的第二站活动马上推出,欢迎大家报名快拍私家车影会,具体活动请关注快拍快拍网。

  只要你拥有私家车,你喜欢拍照片,你是快拍小友,都可以报名参加快拍快拍网私家车影会。

  成为私家车影会会员后,将免费独享快拍私家车影会的专属车贴和相关证件,到快拍摄影基地进行摄影创作一律享受免票待遇;我们将发展4A景点,私家车影会会员可凭证件免费游玩……

  关于私家车影会,好玩的活动会很多,我们欢迎大家到快拍快拍网报名(www.kpkpw.com)。也期待各个景点,加入到我们的快拍基地,到时候,我们一起快拍,一起畅游。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]